爱自己、爱地球、爱elysambre

elysambre 是一个于港澳不太多人认识的法式有机品牌,但原来她是全球首个荣获法国专业有机认证的化妆品牌。

现在人人口中都说要环保,而elysambre就是以天然有机产品而闻名于欧洲的,完全适合环保及爱天然的人士要求,她们的环保理念贯彻于生产过程中,采用纯天然成份、不含防腐剂、矿物油、灭菌剂、油类提炼产品或聚乙二醇等等物质。怀孕女士也适合使用啊。

保护地球之余,也为使用者的皮肤减轻负担。

elysambre的包装环保理念非常重,大部份产品也设有补充装,尽可能避免浪费。

elysambre的皇牌保湿面膜和磨砂霜采用的是环保装,其实这个包装除了环保之外,对护肤品的质地保存也有一定保证,首先将部份的份量放在空瓶子里,用完再添,这样扭开盖顶的次数就会相对减少,氧化的情况就会相对减慢了。

磨砂霜和保湿面膜嗅下去没什么味道,不过用完之后感觉保湿程度很高。

磨砂的粒子很幼细。

保湿面膜有很水的感觉。

其实elysmabre主销是彩妆系列,你想要的大部份颜色也可以在这里找到。

不要以为有机产品的颜色选择不多,elysambre绝对有不少可以给我们选择,而且显色度相当高。

最喜欢的是你看见的颜色,就是涂出来的颜色,没有差耶!

甲油是他的热销产品之一,想做法式花甲,不难啊!

苏苏在专柜发现了两瓶很特别的东西,一问之下,原来这瓶东西是想告诉我们市面一般粉底跟elysambre有什么分别。她家的矿物粉底是水溶性的,即是不会残留在我们肌肤之上,不会让化学物质损害我们的肌肤。

根源elysambre解释,她们坚持美肌之余也同时护肤的宗旨,她家矿物粉的配方是100%天然,绝不含滑石、苯甲酸酯及香料等人造物质。粉底加入『有机米』粉末,当中的活性抗氧成份具修护作用,用时提升水润度,成份还包含小红莓萃取物,它蕴含丰富的维生素E,有延缓肌肤细胞老化之用。

底霜也是皇牌之一,当天苏苏去到专柜时货架已经空空如也了,只余下试用瓶,等待补货当中。

苏苏在之前已经在香港奔跑了半天,脸上的化妆已经溶掉了,品牌PR找来一位贴心的化妆师为苏苏重新化妆,很贴心啊!

elysambre的粉底真的要赞一赞,质地幼细之余,还实时增强立体感,而且自然又贴服!

不消一会,化妆已经完成了,你们认为如何?OK吗?^^

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 苏苏美容保养 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(4622)

发表评论