试用屈臣氏全新个人护理系列

樱花是苏苏喜爱的花类之一,因而曾写过一篇名为『阿里山樱花之梦』的短篇小说。每年三月开始,是各地樱花盛开的季节,看见有数个品牌出了樱花系列,价钱最实惠的非屈臣氏莫属。

走进屈臣氏的一个角落,你会看见一遍粉红樱花包装的樱花甜心系列,包括有沐浴露,护手润肤乳,身体去角质霜,洁手液和旅行套装。

苏苏今次试用的是樱花甜心身体去角质霜($29.00/200g)和樱花甜心洁手液($19.90/250ml
)



全系列蕴含日本樱花萃取精华,洗手只需约为二十秒时间,但用完这个洗手液之后清爽之余又清香。

夏天将至,小背心、泳装等即将登场,更要加倍努力去除身体的角质层,这个樱花甜心身体去角质霜质地柔嫩,感觉滋润




磨砂粒子为胡桃谷颗粒,帮助去除老化角质层,用完之后全身更充满樱花的清新香味,有效纾缓压力,那香味真的很香啊,苏苏大爱



看见价钱是否觉得一点也不贵呢试用之后苏苏更觉得简直是物超所值啊! 

苏苏相信优质的产品未必需要华丽的包装,而近年也开始流行简约生活态度,所以屈臣氏推出了另两套设计以简约为主的个人护理系列 ~ 『园中仙子』以及『仲夏之梦』,可能你已经在店内发现它们的存在了。

产品名字很漂亮是吧,此系列包括有洗发水、护发素、沐浴露、洗手液和护手润肤露,我们先来看看仲夏之梦系列的沐浴露和洗手液




此系列以香橙精华调制而成,内含特润保湿配方、维他命CE,气味清香,质地清爽,用完之后肌肤有柔润的感觉,不错



这两个系列价钱吸引,质量不错,是值得考虑之选

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2915)

发表评论