体验半世纪意大利天然品牌Revebel

早前刚刚发现洗脸奶快要用完时,还在想今次要买什么牌子试用之际,就收到Revebel(薇菲蓓儿)公关的试用邀请,真的很巧呢~~




坦白说,苏苏见识浅薄,真的对Revebel这个品牌一点概念也没有,所以只好将勤补拙,先在网上浏览有关品牌,务求对这个品牌有更深入的了解,才决定是否试用。


Revebel (薇菲蓓儿) 起源业务是与美容护肤扯不上关系的『蜜蜂养殖场』。 1903年,创办人Gianpietro Piana于意大利建立首个蜜蜂养殖场Apicoltura Piana养殖场严选意大利独有的蜂后品种,经过多年的努力,业务不断扩展,令其养殖场的名望逐渐提高,产品出口遍布全球,并于短时间内成为全欧洲的领导者。直到50 年代, Giampietro Piana 开始将蜂皇浆应用于护肤品上,并以此为尊贵的主要成分。


越看越觉得不得了,至今已有50年历史的Revebel,原来备受意大利五星级酒店及会所使用,是意大利的尊贵名牌之一,其皇牌面霜一瓶虽然索价不菲,不过也有不少拥护者,品牌作风一向低调,但在中国全国热卖榜也在三甲之列,刚刚开始进入香港市场,很厉害吧~


Revebel有多个系列产品,苏苏今次试用的是排毒修护系列 Detox,此系列利用独特的8种复方成分,适合向类型皮肤,促进肌肤排走** ( : 自由基、污染、重金属等 ),巩固肌肤自身防御力、活化细胞、对抗衰老等等。现代人不时都在说身体要排毒,皮肤也要排毒,其实一点也没错,如果想身体好、皮肤好,一定要先将身体内的**、垃圾清除,才能让补充品吸收得更好,达至最高效果。

Revebel detoxifying 洁面奶





洁面时可消除皮肤的**及自由基,可作淡妆卸妆之用,质地滋润,用后不会有紧绷的感觉,但又不怕油腻。


Revebel detoxifying 爽肤水

可为肌肤排毒,实时带走老化角质层、有击退暗粒、预防暗疮、去黄气、活化细胞之效。质地清爽,很快被皮肤吸收,用后感到皮肤实时滑了。

苏苏近来都很『早』睡,甚至没时间睡,如在这情况下,早上皮肤不易上粉,灵机一触,发现了一个很不错的皮肤急救方法,就是利用Revebel爽肤水做急救面膜。

方法非常简单,用一个压缩面膜纸加上爽肤水



当面膜纸吸收了爽肤水之后,敷在脸上15分钟,就是这样简单



那天一夜未睡、早上6时多就要出门的苏苏,就是依靠这个方法,化了一个贴服自然的淡妆,出发去香港参加聚会了




更多资料: www.toptopimage.com.hk

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(3096)

发表评论