10小时不脱妆力量SOFINA Primavista

T位油U位亁,中午的脸可以用来煎蛋的苏苏,近来试了多款粉底,今天想先说说SOFINA  Primavista 早前港澳推出的春夏不脱妆系列



这个系列共有三位成员,涂粉底之前当然要先用底霜,而这两款分别有不同功效的是31完美遮瑕底霜()和持久控油底霜()



31完美遮瑕底霜(SPF20 PA++HKD280),有效遮盖毛孔、色班、暗哑,能有效的让粉底更贴服。

持久控油底霜(SPF20 PA++HKD280),增强了UV隔绝效果,清爽控油,让粉底不易脱落。

柔亮持久粉饼(SPF20 PA++,全7色,HKD280)




粉底采用了优化的柔滑粉质加上独有的亮肌技术,能有效提升上妆后的持久度,这也是专针对又湿又热的天气而研制,即使睡眠不足或因身体状况不易上妆的日子,如毛孔粗、皮肤粗糙等状况,也能均匀地紧贴皮肤。

虽然用后效果没有如下图般这么厉害,不过苏苏皮肤所出的油份,涂普通粉底是时在中午所渗出的油份,份量真的可以用来煎鸡蛋。但涂了全新Primavista春夏系列之后,在午饭时间之后,苏苏用纸巾一印,真的少了很多呢,有干净的感觉。(平日在中午的时候,整张纸巾已经是油份和粉底的混合了。)





如果想粉底涂出来的效果更有立体感,可以考虑用2款颜色,好像苏苏一样,一款是适合苏苏肤色的颜色(#05,在上图的粉盒内)先涂全面,另一款是比#05色深一点的#07(上图左面)涂在观骨和耳下至下腭位置,这样轮廓看起上来会立体一点啊。

但是苏苏毛孔既不小又不少、又有色班、又要控油,那要选用那一款底霜才好呢?

其实两款底霜混合一起使用就可以解决所有问题啦~苏苏是不是很聪明呢?(哈哈~卖花赞花香^^)

涂上混合了31完美遮瑕底霜和持久控油底霜之后,呈现出薄透清爽肤质的自然颜色,也不会让皮肤变得死白,而且底霜有防晒效果,平日不用上班的日子只用这个,已经可以出街了



再涂上柔亮持久粉饼后,皮肤立即变得柔滑,差不多完全遮盖了所有瑕疵,贴服自然,一点也不油腻,涂在脸上,看来真的感觉年轻了几岁



还有这个春夏限量粉盒,粉红色bling bling的盒面,点缀了春夏季之间盛放的樱花,真的让一直酷爱bling bling的苏苏为之倾心





想好像苏苏一样,拥有这个漂亮的bling bling樱花粉盒,于全线SOFINA专柜及专门店选购Primavista粉底产品满HK$490,即送Primavista春夏限量粉盒乙个 (价值HK$100)

由于这个粉盒是限量版,而这个优惠已经开始了一段时间,所以不肯定还有没有这个bling bling粉盒,总之是数量有限, 送完即止啦~


不过其实没有也不要紧吧,因为重点是这个好用又贴服的粉底~^^

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(3567)

发表评论