为肌肤撑腰

朋友日前来诉苦,近来港澳的天气,不太稳定,再加上潮湿,皮肤颇难适应,以致又干又痒,真的很苦,问苏苏有什么产品推介。

刚巧苏苏近日有一推介,就是来自日本的Fancl Deluxe Tense up,它是现时唯一荣获日本专利『三肽胶原蛋白』美肌饮料




anclTense up在亚洲畅销超过十年,口碑一向很好,而且荣获日本『三肽胶原蛋白』专利,据说能抗分解,完整被肠胃吸收,再输送到肌肤,比传统补品及一般胶原蛋白美肌效果更显著。

它有改善毛孔粗大、肌肤干燥、均匀肤色、改善皱纹和敏感之效




苏苏晚餐后也会饮一枝来补充每天流失了的胶原蛋白



不说真的想不起,当年苏苏曾有『主妇手』的问题,皮肤科医生说很这是很难根治的,不过后来曾一连饮了3个月的Tense Up,奇迹地『主妇手』的问题竟然痊愈了,到这么多年后的今天也没复发呢。

Fancl的产品在苏苏身上颇有明显的效果,所以苏苏对这品牌一直有信心,是为苏苏肌肤撑腰的秘密武器

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1644)

发表评论