香港迪士尼乐园星级攻略四~星级通行证

什么是星级通行证?
它是一个可以在游园当天取得六项最受欢迎的精彩表演与游乐设施的通行证,可优先入场并选自己喜欢的位置,比别人快一步啊!

好像我们一众美女去欣赏『狮子王庆典』,门外排队的人群是人山人海,而我们有星级通行证的就可以走另一边,到达这个神秘地带、无人之境….预备优先进场




选好位置了,苏苏已经看过这项表演3次,第一次坐在第2行呢,整个场只有我们和对面买了星级通知证的朋友



出面那人山人海的人群要涌入来了,人人都希望找到一个比较理想看表演的位置而行色匆匆,而我们就可以安心的看着人群涌进来,那种感觉很幸福,谁不想不用排队就可以找到好位置?



卡通『狮子王』的主角辛巴啊,其实看了这么多次,还是不知道它是人扮的? 还是机械?



名思义这是一个改编自迪斯尼经典动画『狮子王』的一套音乐剧,记录小狮子辛巴的惊险成长历程,让小朋友明白在成长的过程中需要承担相应的爱与责任,是一个极富教育性意义的故事




剧中对一对活宝贝~丁满与彭彭所唱的『Hakuna Matata』最为熟识,Hakuna Matata其实是东非里语,意思是凡事应乐观面对,不用担心,是这个故事的重点思想之一



在音乐剧当中最深刻的除了歌曲动听之外,就是这段以火为主题的表演部份,那火的热力与震撼感直迫观众席,不容错过



完结时当然要总动员来一场让人震奋的歌舞表演




除了不用排队位置任选看狮子王庆典之外,其实星级通行证还可适用以下项目:

。狮子王庆典
。米奇幻想曲(4维电影)
。米奇金装音乐剧
。小熊维尼历险之旅
。巴斯光年星际历险
。飞越太空山

游园小秘方: 想好像我们一样轻轻松松的在园内游玩,请按星级通行证详情



待续



相关文章: 位於『我的栏目』~ 苏苏漫漫游踪


 


香港迪士尼乐园星级攻略一 ~下一站迪士尼


香港迪士尼乐园星级攻略二 ~ 星级徽章


香港迪士尼乐园星级攻略三~为飞天巡游启航


 


更多苏苏吃喝玩乐、美容及潮流資訊:


苏苏的微博: http://t.sina.com.cn/susannakl

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏漫漫游踪 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2989)

发表评论