由内而外美白大作战


FANCL一直以新鲜、无添加、无防腐剂的产品作为其卖点,广受一众爱健康爱美丽的城中名人及OL欢迎,苏苏当然也是支持者之一。

早前,苏苏有幸获得FANCL的邀请,参加了他们美白测试疗程及体验,其实如果想拥有漂亮的肌肤,就必须先清楚了解自己肌肤的全面状态,让我们对于一切肌肤问题对症下药。

FANCL的各分店内有一部『3D皮肤透视器』」(Visual Skin Analyzer),可准确地拍摄出完整的面部3D分析图像(包括:正面、左侧面及右侧面),一切肌肤内外问题无所遁形,让我们可以清楚知道肌肤状态,针对性处理问题



FANCL3D皮肤透视器』,特别测试『同年龄平均值』及『肌肤年龄』,能比较肌肤的状态与实际年龄的差距,掌握自己肌肤的秘密



专业的美容师详细地为苏苏分析肌肤当时的状态,从肌底层测试色斑、毛孔、纹理紧致度、明亮度、水分及油分等等



苏苏一直不是一个懒女人,而且刚刚做完针清,肌肤问题不是太大,但是所谓一白遮三丑,有多少位女士不会希望自己的肌肤如剥壳鸡蛋、白里透红?

所以苏苏除了保湿之外,最注重的就是美白,因年龄渐长的问题,脸上开始出现点点雀斑,而且夏天将至,对于美白要求更要加强,希望阻挡黑色素继续恶化下去,所以苏苏就请教美容师怎样可以达致最快最有效的美白效果?

原来想更有效美白肌肤,最好的方法是内外调理,所谓肌肤健于内,才能美于外嘛!

FANCL公关提议苏苏使用FANCL祛斑四宝,分别是祛斑亮白精华液(下图左)、防晒露30(下图中)、祛斑亮白美肌饮料(下图右)以及祛斑亮白修护面膜?



所以苏苏现正进行四个月的美白大作战,为拥有美白均匀的肌肤作一分努力,打败女士的天敌 ~ 黑色素




而近来大家的焦点都是在谈论日本护肤产品的辐射疑云,苏苏当然也担心,因为是会被肌肤吸收和饮用的护肤品,忧虑是正常的。不过苏苏比较积极,没有去猜测,而是去了解,根据资料,FANCL的主要生产工场位于日本西部大阪附近,而且所有货品从原料调制到入瓶,都在全封闭的自动化无菌生产在线进行。

除了日本有严谨的出口检查,香港海关已由318日开始,对所有由日本来港的货品表面进行探测。海关副关长表示,海关会加强抽验包括化妆品在内的日本进口货物,在地震后共抽查了二十七批空运及一批海运来港的化妆品,全部合乎标准。

所以我们有什么需要担心呢

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录,贴了 , , , , , , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1973)

评论功能已关闭。