香港迪士尼乐园星级攻略三~为飞天巡游启航

去到迪尼怎可以不看他们精彩的巡游,而且迪尼为了配合5周年这个大日子,特别设计了一个最新名为『迪尼飞天巡游』,所有巡游花车都是新设计的。

不过今次很特别啊,除了看巡游之外,我们还可以参与一个名为『迪尼飞天巡游』星级启航



可以为花车巡游领航? 你试过吗?只要在『星级款待』活动期间成为星级贵宾,就可以成为飞天巡游表演的启航员,走在巡游队伍之前。

苏苏真的是想也没想过可以参与其中,开步前先来个兴奋大合照



*此照片由苹果化妆箱提供

开步啦~开步啦~苏苏心情既紧张又兴奋,我们一众浩浩荡荡地向着巡游路线进发,沿途与一众游人挥手、欢呼与喝采



这个难得的体验,怎可以忘了拍照,原来从巡游队伍的角度观看两边的群众是这样的,曾几何时,苏苏也是身处于人群当中向着巡游队伍挥手



不要以为我们当了领航员就看不到精彩的巡游,非也。我们完成了领航的任务后,立即被贴心的公关小姐们引领到星级贵宾专用区,让我们在最佳位置观看最新的『迪尼飞天巡游』


*此照片由苹果化妆箱提供

巡游的花车全是新设计的,其中米奇的花车还可以升上30呎高空,寓意是希望各位游客在事业和学业上也步步高升吗?^^














待续



相关文章: 位於『我的栏目』~ 苏苏漫漫游踪


 


香港迪士尼乐园星级攻略一 ~下一站迪士尼


香港迪士尼乐园星级攻略二 ~ 星级徽章


 


 


***『苏苏的部落』微博: http://t.sina.com.cn/susannakl

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏漫漫游踪 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2780)

评论功能已关闭。