情人想咬一口的BELLA BAMBA


今天想说的是情人也想咬一口的bella bamba
真的很爱benefit的广告海报,永远都是色彩缤纷,让人看见就觉得很开心的感觉,就像我们对爱情的憧憬。


今年推出的三重立体西瓜粉红胭脂bella bamba,它是2011benefit 35 周年的第一件产品。看着幻彩雷射的包装,给苏苏一种夺目缤纷的感觉



bella bamba 的解释是美丽的舞蹈,benefit希望每一位用bella bamba的女性也可以释放她们心中的热情。

它不是benefit惯用的淡粉红色,轻轻一扫已经很着色

bella bamba 可突出脸部轮廓,涂后有清晰的闪烁效果,可以让双颊看起来有更紧致更饱满之效。而且它还带有甜甜的西瓜香味,苏苏真的很有冲动想咬自己的手一口,你的他也应该跑不掉吧



不过近来苏苏喜欢玩 mix & match,苏苏发现涂上bella bamba后再加上 dandelion(浦菊英胭脂)效果更完美



我们先来看看两代的胭脂分别,对比之下苏苏发现bella bamba的包装设计与dandelion有所不同,盒盖与盒身连在一起之余还附上了小镜子,比之前的设计更方便,很贴心啊



dandelion benefit 的皇牌产品之一,淡粉红的幼滑胭脂,苏苏一直认为它比较适合年青一族的女性,不过想不到涂完bella bamba之后再在胭脂的周围涂上dandelion,两者会产生mix & match的完美效果



想与情人甜到入心吗?
其实如果俩人心目有对方,
天天也可以是情人节啊~
祝愿天下有情人终成眷属!一直幸福下去

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2368)

情人想咬一口的BELLA BAMBA》有 5 条评论

  1. Hiya! Quick question tҺat’s completely оff topic.
    Ɗo you ƙnow hоw to makе yοur site mobile friendly? Ϻy web site lߋoks
    weird ѡhen viewinng from my iphonje 4. I’m tгying to fіnd ɑ theme or plugin that
    might bee abke tο correct tɦis issue. If ʏоu
    have anny recommendations, ρlease share. Witth tҺanks!

    Feel free to surf to mʏ web-site – astuce clash of clans