香港迪士尼乐园星级攻略二 ~ 星级徽章


要进场啦~很兴奋啊~苏苏手持的是史力仔的入场劵,其实迪士尼的入场劵有多个卡通人物做封面,可作珍藏之用




进园之后就会首先踏足小镇大街,两旁都是大大小小售卖各款精美迪斯尼纪念品的店铺,苏苏很想冲入去大购物啊~





经过小镇大街之后,就要把握时间立即去到广场饭店旁领取每日限量派发的星级礼遇套装(紧记是派完即止啊~),包括星级徽章、星级演艺人员表扬卡及星级HI-5手册,只要戴上星级徽章就会变成迪士斯尼星级贵宾,在园内随时有机会遇上一连串的惊喜。(活动至522)


第一个惊喜来了,我们遇见了迪士尼乐队,他们在排阵的时候,看见我们全都戴上星级徽章,热情地以HI-5手势跟我们打招呼,再向我们展示最热烈的欢迎乐曲




之后还邀请我们一众美女拍照留念(在这么多美女当中,苏苏也沾光了 )
**此照片由苹果化妆箱提供


我们还跟着HI-5手册内的提示找到与迪斯尼人物HI-5地点,很开心啊~




究竟有几开心? 看看我们的笑容就知道我们有几开心啦~^^





**此照片由苹果化妆箱提供




**此照片由苹果化妆箱提供



待续…..


 


 


相关文章: 位於『我的栏目』~ 苏苏漫漫游踪


 


香港迪士尼乐园星级攻略一~下一站迪士尼


 


 


***『苏苏的部落』微博: http://t.sina.com.cn/susannakl



 



 

 

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏漫漫游踪 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2544)

评论功能已关闭。