DAS GUTE 百年古迹内的小餐厅


香港上环信德中心(即港澳码头)对面的西港城为英国爱德华式的古典建筑,建于1906年,已经有百年历史,现被当地政府列为一级保护文物



而今次介绍的西餐厅 DAS GUTE 就是位于西港城内,是一间小型的西餐厅,如果我在平日去香港,几乎每一次都会和好友G在那里午膳,因为那里值得我们一次又一次的去光顾。

我们喜欢坐在商场走廊的位置,那里比较宽阔,不怕局促,说说话比较方便


SANY0695.JPG 

桌子小小的,不过以两个人来说空间倘算足够。

SANY0693.JPG 

这里在平日中午都有8款套餐以供选择。

那天的餐汤是忌廉汤,是我的至爱。


SANY0697.JPG 

面包是它们自己的出品,也是招牌之一。 右手边的咸面包配汤最美味。

SANY0696.JPG 

我们选了一个黑椒羊肉什菜饭。 羊肉和蔬菜都很嫩,味道不浓不淡,刚刚好,赞!

SANY06991.JPG 

还有香桃鸡胸意粉。 这个比羊肉那款逊色一点,不过其实也是不错,甜甜的,很开胃。 其实我吃这个比较多。 

 SANY07011.JPG



最后还有饮品一杯附送,我选了柠檬茶帮助消化一下。

8款套餐的价钱由约$50~$90不等,如果想附加色拉或甜品,每款加$10就可以了,基本上这间餐厅的出品不错,值得推介。

不过在中午时间那里是超级繁忙,如果有兴趣想试的朋友,最好的时间是在12:30前,13:30之后,如果不是,就要排队了。       

DAS GUTE
地址: 上环德辅道中323号西港城地下1-3号铺
电话: (852)2851-2872
营业时间: 星期一至六8:00 – 21:00 星期日及公众假期9:00 – 21:00
备注: 只收现金

环境:
味道:
服务:
价钱
人均消费: 60~100 (香港元)

**(5
为最高)

关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏吃得是福 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2178)

发表评论