FANCL 健康新体验

苏苏一向对FANCL这个品牌有着情意结,可能因为馋嘴的苏苏当年在生小孩之后,磅数没有下降之余,还一直向上升,苏苏立志要磅数下降,在3个月之内,全靠FANCL的健康纤体产品由180(很恐怖啊…)减至不足150磅的关系,那时周围的朋友和同事看见FANCL在苏苏身上的效果,全都对FANCL疯狂了。

早前,苏苏有幸获FANCL邀请参观位于香港尖沙咀海港城内专为照顾身体健康的『F&H by FANCL』营业补充品专门店



F&H by FANCL』以“Food Tree”为品牌标志,以树干代表食物的根源和生命力,树上的果实则代表了取自天然食物的营养补充品,以简洁清新的图像带出了三者的紧密关系



现代城市人生活忙碌,为节省时间大多出外用膳,助长高油、高糖、高盐份的快餐及西方饮食文化,加上偏食、压力,睡眠不足等等问题,导致身体过早出现机能衰退



如中风、心脏病、肝胆肾等器官出现问题的年龄渐趋年轻,为弥补难以纠正的饮食习惯及改善体质,健康生活与营养补充品开始受到注视。

FANCl的公关和健康顾问热情亲切,在寒冷的天气下为苏苏送上一杯健康的绿茶及发芽玄米米通+天然蓝梅酱,不过苏苏看见时已经忍不住第一时间吃了那美味的米通,到记得拍照时那碟子已经是空空如也了



这里除了售卖健康产品之外,更设有高科技的健康分析仪器,务求让客人更了解自己的身体需要。

苏苏共做了3项检查,包括

*量度血压的血压仪

苏苏血压有点偏高,根据健康顾问解释,90%高血压与精神紧张、二手烟、浓味饮食与肥胖等因素有关,苏苏也好像有齐以上问题,真的要好好注意一下。

**骨质密度分析仪

其实不用做检查,苏苏也知道结果一定不好,结果T-值是-2.7,与早前测验一样,庆幸是没有变得更差,最好再加强摄取钙质,苏苏还有以后向世界出发、周游列国的梦想喔,没有好的骨骼,如何成事?

***身体成分分析仪

只需做简单的动作就可以让仪器分析身体内的肌肉、脂肪、水份和矿物质的比例。

做完测试之后,一份属于自己的身体成分分析报告就在你眼前,对于自己身体成分,一目了然,还可以留作记录,很贴心喔



很明显,苏苏的脂肪是超标了,照片是仿真脂肪的模型,苏苏体内共有12个这样份量的脂肪,很恐怖喔….55555…




积聚太多脂肪除了外样不好看之外,更重要的是会影响健康,加大忠病的风险,如中风、心脏病、糖尿病、高血压、关节炎和癌症等等

所以真的要注意一下饮食和多做带氧运动,再找一些天然成份的辅助品,这样成效便会事半功倍。

专门店内更有不少健康小册子,欢迎客人免费索取,苏苏看过,内里有很多有用的健康资料,苏苏也取了几本合用的



苏苏现在比较急切的就是要补钙,服用钙片是最简单直接有效的方法,每天5粒就足够了



再加上双果糖粉(不含砂糖),有助促进身体吸收钙质、铁质等矿物质



近来苏苏将双果糖粉加进麦片好立克内,再加上2片面包或饼干,便是苏苏的营养纤体早餐了



其实欧美国家及日本很早已经流行每天食用营养补充品,以补充日常饮食的不足,不过中国人总是认为营养补充品就如药物一样,于身体出现毛病时才需进食,因而往往忽视平日的身体保养,健康每况愈下,致问题出现时,我们才悔不当初,我们应当防患于未然。苏苏可以说出这样的话,全因苏苏是过来人,身体内已经少了一个器官,幸好现在来补救还不算太迟,而且有健康的身体是拥有漂亮肌肤的重要元素之一呢。

GOGO!向健康身体进发!

*P.S. 谢谢当天在抱恙中的FANCL公关经理Andree的邀请和热情招待,苏苏真的感到不好意思,而且今次真是学懂了不少东西,获益良多,衷心感谢喔




**苏苏的部落 微博: http://t.sina.com.cn/susannakl


关于 蘇蘇

笔名: 苏苏,中港澳时尚生活专栏作家(杂志及网络)/美容编辑/生活博客。写美容、写美食、写生活、写心情、写见闻、写旅游、写文化。为杂志供稿、撰写人物专访、美容/饮食/旅游专栏外,还分别被中国、香港及澳门多个人气潮流网站邀请,以专栏形式分享时尚生活文章,主要提供中、港、澳、台及外地吃喝玩乐、演艺文化、美容、潮流、购物及旅游信息。
此条目发表在 博文, 苏苏美容保养 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2693)

发表评论