七夕约会季,种草《任意依恋》男主金宇彬现实女友申敏儿的粉光肌肤秘诀!

最近玫瑰超谜韩剧《任意依恋》,其中的男主金宇彬真是帅的不要不要的。

韩国除了韩剧,当然还有韩国满大街的美女咯!每次看韩剧的时候宝宝都由衷的问一句,韩剧里的女人们平时用的都是什么化妆品呀,妆容为什么可以如此精致呢?一个个皮肤看上去都超好的呢?哈哈哈,这个问题终于被我找到了答案,想不想知道呢?那可是个大福利哦!

提到长腿欧巴金宇彬,无不想起他的正牌女友申敏儿。

其实申敏儿的五官算不上精致,但是颇受韩国欧巴们的喜欢,到底是为什么呢?听在韩国留学的朋友说,因为在整容国像申敏儿这样零整容的自然美女太少了,而且加上完美的身材不仅是男人,女生粉丝也特别多呢~而且看过申敏儿本人的都说申敏儿皮肤特别好。

好闺蜜从韩国归来,并送我一套礼物!原来申敏儿秘诀就在这礼物里,今天玫瑰就来推荐几款,大家可要看仔细咯!

要想拥有完美的妆容,上妆前的准备工作是必不可少的。一款好用的营养霜会让上妆变得轻而易举,事半功倍哦!欧蕙奇迹水分营养霜就是这样一款超级好用的营养霜哦!

粉嫩粉嫩的霜体,就如少女的两颊,如雪纺版柔软的质地,给肌肤最亲和的触感!对肌肤完全无刺激哦!难怪在韩国人们都喜欢称呼它为雪纺面霜呢!

雪纺面霜的功效就是补水和保湿,让肌肤牢牢锁住水分,才能让肌肤更好的吸收并保持完美的状态哦!

在清洁完面部之后涂在脸上,一点不粘稠,而且吸收非常快。感觉水分被肌肤牢牢锁住,焕发出透明的生气。

用完雪纺面霜,接下来就要推荐第二个神奇产品啦—奇迹锁水雪纺气垫霜。

雪纺气垫霜同样拥有雪纺一样的柔和质地,涂抹在脸上持续保持底妆的完美,另肌肤一整天都有完美无暇的表现。

看我的肌肤,是不是更加均匀,更加柔嫩了呢?那是因为气垫霜中含有雪纺神经酰胺TM,能使肌肤在遮瑕的同时保持水润,使肌肤更富有生气。

记得雪纺气垫霜要和雪纺面霜一起使用哦!这样你在上妆前就已经拥有完美无暇的透明水润肌肤咯!打造粉光肌肤就是这么简单啦!

其实啊美女们要想拥有完美水润的肌肤,充足的睡眠是非常重要的。如果在睡觉的同时再配合这款欧蕙晶致莹白睡眠面膜,第二天起来你一定会有惊人的发现哦!

睡眠的时候其实是肌肤抑制黑色素、塑造光亮肌肤的最佳时间,充分利用睡眠的时间让肌肤达到完美的效果就是这款睡眠面膜最大的特点了。

很多面膜由于是片状,用起来繁琐而且贴完需要清洗而不能入睡让很多人都懒得贴面膜。

这款睡眠面膜就解决了所有问题。

柔和的霜体质地,好像棉花一样轻轻涂抹在脸上,吸收特别快,涂抹之后可以直接入睡啦!其中特别加入的令肌肤恢复美白的白雪维生素。让你睡眠中让肌肤就完成了简单的美白疗程,而且一点都不黏腻,完全不用担心会沾到你的枕头沾到你的头发!

早上起来素颜屁颠屁颠的就出门啦?

看了玫瑰的推荐,是不是心动了呢?其实拥有了这三款神奇的产品,哪怕是炎热的夏天也能迅速完美的上妆啦!完美妆容分分钟就搞定了,不用每次再为化一个美丽的出门妆而早起了!

8月8日在国际天猫,LG生活健康海外旗舰店有大大大活动哦! 优惠券,大量赠品等你来拿~!  心动的美女们可要行动起来咯!男单狗也可以向心仪女生献上这套申敏儿美丽法宝哦,相信你一定能脱单!

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(50352)

七夕约会季,种草《任意依恋》男主金宇彬现实女友申敏儿的粉光肌肤秘诀!》有 22 条评论

  1. 寂寞的情飚 说:

    完美遮瑕气垫CC好牛,效果也是看得见的

  2. 孤单的兔子323 说:

    欧蕙的化妆品真心不错的了

  3. xinglanghai 说:

    这又是要诱惑我败家的节奏了

  4. yinhai147 说:

    推荐给女朋友看看, 她一定会喜欢的

  5. 莎莎娜拉 说:

    这款气垫BB遮瑕效果还不错,想买

  6. 落落袈裟 说:

    别怪我贪心,全部都想带回家

  7. 泡沫之纯 说:

    作为大天秤,很容易被高颜值的护肤品吸引到

  8. 破晓之爱 说:

    听说过欧蕙补水系列很好用的了

  9. 孤单海 说:

    等我去韩国旅游,一定买一打!

  10. 浪海心 说:

    我喜欢素颜美女。

  11. 星晴物语 说:

    七夕送女朋友欧蕙护肤套装才是最真挚的爱

  12. 银为爱情 说:

    怪不得女神皮肤这么好,保养秘诀竟然是欧蕙系列

  13. 浅唱緈福 说:

    这就是女神变美的秘诀吗?想要想要

  14. 香雪海涛 说:

    如果真的能有送我欧蕙套装的,果断就嫁了

  15. 无奈邂逅 说:

    女生都是爱美的,送护肤套装更实惠

  16. 梦缘梦 说:

    韩国的 美女帅哥真多啊

  17. 黯然的天空 说:

    挺好的,赞一个

  18. 星浪海 说:

    这么好用啊,我也试试

  19. 夏余味 说:

    申敏儿好美,她也是用的欧蕙系列?

  20. 柳絮飘飘过 说:

    刚好想买一款好用的补水产品了,欧蕙专柜走起

  21. 彼岸有落花 说:

    新版上市,怎样都要感受看看了

  22. 烟若有尽头 说:

    逼格很高的欧蕙系列,想要

发表评论