【女主角的小心脸】

很多年不喜欢看国产剧的人,最近疯迷#锦绣缘华丽冒险#女主陈乔恩,那张脸还是一如当年#王子变青蛙#时的青春活力模样,真是越看越有魅力。

但怎样才能拥有这样讨喜的脸蛋呢?

好想偷学东 方教主的驻颜技巧哦!我寻寻觅觅了良久,终于发现了不老青春神器——Origins悦木之源榆绿木青春紧弹塑颜霜。

其实它还有个可爱的别名,叫小心脸霜。

不明思议就是提拉紧致效果大大的好。

小脸的妞就开始抱怨了,我要丰润,已经很瘦了,但是上镜脸还是不好看!好吧,其实这就是松弛。

我的脸不算大,但一拍照就没有优势了。那是因为脸小和塑颜紧弹是两码事。

小心脸才是最美的脸型哦!

这款全新榆绿木青春紧弹塑颜霜,能卓效提拉,塑紧轮廓,就像是为轮廓线模糊、苹果肌干瘪的妹纸们量身定制的哦!

那为什么会有这种神奇力量尼?当然是因为加入了有“青春弹簧”美誉的非洲加纳榆绿木精萃啦!这种天然植物精华有助肌肤微纤维蛋白自我增生,可以由内撑起肌肤“青春弹簧”,好牛气啊!


质地莹润,易于涂抹。

刚涂在手上就能感觉到清新的草药香气扑面而来,淡淡的植物味道感觉就很安全呢!

正确的使用方法才是小脸的关键哦!精准的按摩手法可以有效促进肌肤血液循环,帮助肌肤消除水肿,排出面部的毒素,同时提高产品中榆绿木精萃的吸收。

这款霜涂抹的时候有个好听的手法

弹弹舞~~

先取部分预热在手心(大约2-3红豆大)

1由鼻翼向两颊提拉涂抹。

2 苹果肌和表情纹的地方打圈按 摩

3 额头中心部位向两边延展,按压轮廓部分穴位。

最近小伙伴都说我看上去瘦啦,其实把脸紧弹了轮廓明显了,体重倒是

几乎没有变过!

每天起床它都是我的必备小伙伴。特别是累的时候或者没休息好水肿的时候。扫个淡妆,再涂个悦木家的绿茶智慧隔离修颜乳,就能轻松出门了。

松 弛 轮 廓 or 膨 润 紧 弹 肌,我 想 谁 都 想 拥 有 后 者 吧!

此条目发表在 博文, 护肤 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(56291)

发表评论