跟着巴斯克林开启“从肌肤到身心”的温暖治愈之旅

提到沐浴文化,大家一定会想到的一个国家就是日本。玫瑰7月去日本的时候好好体验了一把温泉。而此次下午茶活动的主角——巴斯克林就是和温泉有着很深渊源的品牌,所以玫瑰感触颇深。

享有“日本著名汉方浴盐专家”美誉的巴斯克林,在January Cafe一月花园,举办了年度首场“Pure skin美肌磨砂精盐”臻悦下午茶活动,我也由此见证巴斯克林今年“从肌肤到身心”的温暖治愈之旅正式开启。

这次收到的邀请函很特别,是一瓶纯手工无任何防腐剂、香料的葡萄果酱,也许这也是和巴斯克林一直以来“将自然与健康科学化”经营理念的契合表现吧。

进入现场,就闻到阵阵悦人香味,探查一番,才知道原来香味来自现场的产品体验区,可以根据自己的喜好选择不同功效“Pure skin美肌磨砂精盐”进行试用。

在现场MM的帮助下,我三种都进行了试用,不得不说保湿效果很好,用完以后皮肤滑滑的,MM告诉我这款浴盐里含有的荷荷巴油、牛油果、蜂王浆等多重有效保湿成分,能够有效提升肌肤含水量。

里面含有的温泉矿物硫酸钠不仅能为皮肤进行清洁护理SPA, 去除多余角质,还能刺激肌肤表层微循环,让肌肤得到充分舒展与代谢,用一瓶浴盐就能享受到和温泉一样的效果啦~

而且,和别的浴盐不同的是,这款磨砂美肌盐的颗粒非常细滑,所以也不用担心会伤到皮肤。

将乳白色的细小粉末混合着温水,在肌肤上轻轻按摩的时候,温和又舒适,完全没有大颗粒的粗糙刺激感。使用过以后,好像用了身体乳一样,滑滑软软的,秋冬省去了用身体乳的时间~~

当日巴斯克林还特邀ELLE特约美容老师shang_上带来“心灵的治愈”讲座,教我们如何在繁忙之余,获得身心上的放松和治愈。

其中,洗澡就是最好的放松方式。忙碌了一天,洗个舒服的澡,对于生活在大都市里的我们来说,是最容易也最有效的治愈方式~

玫瑰爱洗澡,不仅因为会让皮肤变好,也能让人心情变好~

作为首款可淋浴浴盐,对很多家里没有浴缸,或是不怎么习惯泡澡的妹子来说,也绝对是一大惊喜哦。

另外,这款浴盐还有温感作用,洗完澡之后身上会持续保持暖烘烘的感觉,特别舒服,冬天手脚冰冷的JMS一定要试试哦。

现场还教了如何自己做咖啡拉花,阳光的午后听个音乐洗个澡,再来一杯自己调的咖啡,多么美妙的治愈时光。

哈哈,玫瑰已经迫不及待想回家泡个澡了!

想要学玫瑰在家享受温泉SPAMM,可以去巴斯克林的天猫店逛逛哦,这里就是地址啦:http://bathclin.tmall.com

此条目发表在 博文, 护肤, 生活 活动 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(63314)

发表评论