幻境再现,v 魔棒时代

都市节奏的繁忙,让青春在不知不觉中流逝,常常以为是胖了,却不知其实是地球引力在作怪。衰老渐渐来袭。最明显的是有了双下巴,这和胖瘦没有关系,瘦子们聚会的时候也会发现它可怕的踪迹。其次是各大表情纹。抬头纹,川字纹,鱼尾纹,法令纹,口周纹,口角纹。有了任何一个症状都是衰老来袭。聚会时,我们爱大笑,伤心时,我们爱大哭。有人说如果要青春不老,那么这些可爱的情绪都要按下del键,好像《我和春天有个约会》里的金露露,每次大笑要用手指撑住眼角,这么做作的人生实在无趣。


爱美的闺蜜一说到保养美丽话匣子就打开了,方法N种都不完美,比如每天抬头往后仰10分钟,比如用轮子滚,而我,推荐她Mary Kay幻时佳紧颜抚纹精华霜。摄影棚里录片子的时候小P老师推荐的呀,好神奇的好东西。

玫琳凯的创始人就是Mary Kay女士,话说我在念书时刚刚接触这个牌子时,看到的是她本人拍的公司广告宣传照,照片里的Mary Kay眼睛里有智慧的光彩,能看出岁月的沉淀但也饱含激情,我猜她50岁,然后……人家告诉我拍照时她已经70岁。

年轻的状态光靠爸妈给的好皮肤是HOLD不住的,Mary Kay女士的年轻态让我相信她家的产品确实靠谱,幻时佳紧颜抚纹精华霜有个可爱的名字——V魔棒

传说中很厉害的V魔棒,和童话故事里的仙女棒有得一拼噢!它不能把你变成奥黛丽·赫本,可是它能给你赫本的小V脸,很厉害吧!

V魔棒被称作魔棒,因为它和哈利波特的强大魔杖一样,有强大内在!让你拥有小V脸的是Volu-Fill? 紧实充盈复合物和视黄醇,能让肌肤远离6大皱纹。

紧实充盈复合物Volu-Fill?由多种活性成分所组成。其中包含有透明质酸,透明质酸的功效大家都很熟悉了,它原本就存在皮肤组织中,保湿且平滑皱纹。天然氨基酸和印度没药提取物,末药也不陌生了,它的好处已经被数次提及了,能充盈肌肤,改善皱纹,在它的原产地印度它被视为不老神药,氨基酸是人体必不可少的成分,活化细胞功不可没。让我比较好奇的是弹性体,原来它是一种聚合物,化学名称太拗口,但是百度一番至少明白了它能作为透明质酸颗粒的基座,帮助修饰皱纹。这一些听起来很深奥的高科技成分就是v魔棒的能量所在哦!他们就好像给肌肤注入了新的能量一样,能帮助肌肤即刻修饰皱纹。

幻时佳紧颜抚纹精华霜 淡淡的紫粉,科技感中透着丝丝华美。

针管口的设计很方便,因为它的特别涂抹方式是点拍式,小口的设计很方便挤出正好的分量,在所需要涂抹的地方,挤出米粒大小,然后用指腹轻轻点开。凝乳状的质地拍开时感觉像奶油一样地顺滑。点点点,就很好吸收了

明显的看见虎口位置的细纹平滑了不少,淡多了。

好产品要用对才能保证效果,这款V魔棒需要配合的就是V脸操。让面部经络通常,帮助排水,也能让产品的有效成分更好吸收。 如何来作这套独特的V脸操呢?
伸出双手活动一下我们现在就开始。

全脸紧致Tips

捏:以食指、中指指腹,由下巴往上至眼下区域,从内往外横向揉捏各穴点

拍:从下巴往上至眼下区域,以指腹由内往外横向轻拍,将堵塞毒素彻底拍散

压:用三指指腹(食指、中指、无名),由内往外轻压,将多余的水分与毒素,引流到近发际处的淋巴结。

抚:用食指和中指将皱纹撑开,然后用另一只手的手指对脸部皱纹区域进行螺旋形的按摩。

滑:依序以眼下、鼻翼、嘴巴、下巴4处为起点,斜上拉滑至太阳穴,每处3-5

闺蜜之前还说要去韩国削一刀呢。有V魔棒,何须大动干戈,安全多了,而且性价比高。 每天坚持,KEEP住小V脸,迈向V时代。

心动不如行动,动动手指,扫一下,戳一下,马上零距离亲密接触啦!

http://www.marykay.com.cn/whatsnew/event_08/mobile/?elle

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(3880)

幻境再现,v 魔棒时代》有 20 条评论

  1. 虚伪的承诺 说:

    这么强大的V魔棒,要用起来那一定是有很好的效果了。

  2. 全世爱大 说:

    真正的物如其名呀,看上去包装就很精致。

  3. asdsa 说:

    这么可爱的名字,我倒是很想试试它的功效、

  4. 小鸟依 说:

    青春易逝,就是要好好保养
    特别是各种细纹真的让人烦恼。

  5. 雪无痕 说:

    我也很信赖它家产品,V魔棒真心喜欢呀~

  6. 玉蝴蝶d 说:

    真的能够让肌肤原来六大皱纹,真神奇~

  7. 大吃大 说:

    嗯,滴管设计的出口比较人性化,用起来也不浪费。

  8. 酷哥哥 说:

    玫瑰MM肌肤好紧致,看来V魔棒效果明显。

  9. 回头看一眼 说:

    心动不如行动,向V字脸看起,我也要果断尝试。

  10. 昨夜的凄 说:

    好东西还得要配合正确的手法
    介绍的很详细呀~

  11. 尾戒的悲伤 说:

    抗老就要用有效果的东西,这个值得拥有。

  12. 下未知度 说:

    要的就是这样紧致的V字脸,所以我很喜欢。

  13. 止不住的痛 说:

    每天坚持就能看到好的效果,那就出手了。

  14. 紫君 说:

    喜欢的就是这样好的东西,性价比还高,都能用得起。

  15. 拿手好戏 说:

    像奶油般的质地容易吸收,那就保证了效果。

  16. 春天花开会 说:

    玫瑰MM很会保养,所以每次推荐的都是好东西。

  17. 中石油 说:

    还学习了V脸操作方式,受益匪浅呀~

  18. 不吐不茹 说:

    是个有效果的东西,要是真的价格不高那我就要用起来。

  19. 小楼明月 说:

    是个很好的抗衰老产品,六中皱纹都能远离肌肤,可真厉害。

  20. 唯一证明 说:

    就是包装都看着特别有爱
    注定了就是我想要的东西。

发表评论