夏日空瓶和新欢,科颜氏亚马逊白泥

最近几天天气很闷热,热度直线上升,我表示严重扛不住啊。在室内坐着要是不开空调,2分钟就开始滴汗了,妆容更是不提了,脸一油,妆全部浮起来了。

我的灯泡小白瓶(科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液)空了~去补货时,顺便入了个清洁面膜,亚马逊白泥净致面膜。

买到的还是今夏科颜氏和苏打绿合作推出的公益限量版哦~是不是很萌~

一起看看亚马逊白泥净致面膜中的主要成分吧~

亚马逊白泥:有效去除脸部多余油脂,从而帮助肌肤净化,从根源解决毛孔堵塞和粗大的问题。

燕麦粉细粉

有效吸除肌肤多余油脂,帮助肌肤达到油水平衡。

翠叶芦荟

高效保湿成分,同时具有舒缓肌肤作用。

在使用这款白泥面膜时感觉还是很温和的,洗净后肌肤变的很净透,原本的油腻也都被带走,大家一周可以使用1-2次哦~

还有一款单品,也是对付毛孔神器——科颜氏亚马逊白泥净致爽肤水。白泥清理完肌肤后紧接着当然是补水了。含亚马逊白泥粉末的双效化妆水,听听就很心动,要摇匀后使用哦~

更多精彩内容,都在玫瑰公众账号!

此条目发表在 博文, 护肤 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(43406)

夏日空瓶和新欢,科颜氏亚马逊白泥》有 1 条评论

  1. gegewugege 说:

    能问下这个静物是什么相机和镜头拍的么,效果很好呢

发表评论