潘婷,给头发清爽润泽一夏

清爽又润泽?听起来矛盾么?

其实一点也不啊,头皮清爽+发梢润泽才是健康秀发潘婷的新品让人眼前一亮,潘婷特有的Pro-V维他命原这次加上了珍贵摩洛哥坚果精油,双重成分给秀发双重修护。

性价比高的潘婷,一整套收下毫不犹豫潘婷植物精萃净润养护系列洗发露+护发素+发膜+修护精华液

双重维他命——维他命B5与维他命E,结合丰富抗氧化成分,从清洁这一步就开始了对头发的滋养。

透明的洗发水质地蕴含珍贵摩洛哥坚果精油,借助天然力量为秀发补充不饱和脂质,告诉大家一个小tip,通常透明的洗发水都不含硅和染色剂哦。
打开盖子就飘来淡淡的清香。

护发素呢,当然也含有摩洛哥坚果精油,值得一提的是潘婷创新使用轻盈因子,与精油1:0.7的护发黄金比例分配,深入滋润干枯受损发丝,帮助秀发恢复丝质柔亮,发尾3倍润泽。

夏天的秀发其实比其他季节都容易受到损伤,天热+出油出汗,大家肯定会增加洗发吹风的频率啊,强烈的日晒更加是会加重损伤的凶手,所以夏天我很偏爱发膜,潘婷植物精萃净润养护系列的发膜含有的精油成分不但气味清新舒心,更能深入发芯进行修护。

滋润干枯受损发丝,帮助秀发恢复丝质柔亮,发尾3倍润泽。

每周使用2-3次,密集修护受损发丝,效果很好。
修护精华液,是一系列中我最喜欢的单品,不知什么时候开始,各个品牌都开始倡导用油护肤,这股风潮也风靡到了头发养护。
小小一瓶精油,蕴含了高浓度的摩洛哥坚果精油成分,我喜欢吹风或者造型后,用少许精油涂抹在容易受损分叉的发梢,令它重获健康活力。

清爽又滋润的秀发,来自潘婷的植物力量!清爽一夏。

更多精彩内容,都在玫瑰公众账号!

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(504)

发表评论