【旅行日记】情迷巴黎,时间凝结 (一)法网

时尚与浪漫共存才是巴黎最完美的写照。

法国巴黎和中国的时差是6个小时,所以出行前请考虑日期。

一般直飞航线为12小时。转机的话18-36小时不等。

5月的巴黎室外温度在20度左右,还是有一点小冷的。

在必备用品方面,由于欧洲大部分的酒店里面是不提供洗漱用品的,所以建议一定要带上牙刷和牙膏哦。但是如果预算充足的情况下,在欧洲当地买也是可以的,一般牙膏加牙刷要人民币100多元左右。

巴黎除了时尚之都以外,每年在巴黎还有一个举世瞩目的重要活动-法国网球公开赛。法网是世界4大网球公开赛之一,众多世界排名靠前的顶尖网球运动员都会参与到这个盛会,而浪琴表则是法网的指定计时赞助商。所以如果大家这个时候去巴黎可千万不要错过这个体育盛会哦!

巴黎的人民也很爱这个比赛,连铁塔也挂上了网球。

浪琴是唯一官方计时,所以走在街头到处可以看见网球和浪琴。

第一个下榻的酒店是巴黎旺多姆威斯汀酒店 ,很贴心的繁华区,离顶级的一些店铺都不远。还有很多古董店。看的琳琅满目,应接不暇。还有香水定制店,就在街角。

建筑宏伟的气势一扫一路的疲倦。

只是记得欧洲的酒店都是3点才可以cheak in的,so不如寄放好行李周围溜一圈。

细雨绵绵,我们还是在某先生的带领下,开始寻找觅食了,国航的飞机餐在呢么不怎么样。

巴黎春天附近的小四川和三合是我有史以来在国外吃过最好吃的中餐!!

量还很巨大啊!比国内的川菜都好吃,一群人上一个消灭一个。

3点就可以进了,我们逛到了4点多 5点 打车回来,巴黎春天可以直接退税,不怕去机场的麻烦手续。

旺季酒店比较贵,3K8左右,房间虽然木有一般的华丽和大,但是挑高很高,大大的落地窗和小阳台最深的我心。

浪琴贴心的晚餐,加上帽子和行程啊安排,酒店每晚都有巧克力或者糖,这个也是我爱欧洲得理由。

不过话说回来了,欧洲酒店得价格实在是贵啊。

一早出发去罗兰加罗斯啦,坐上昨天我们看见的车车,好开心。哈哈。

今天搭配,运动系的。本来想一件搭配的,结果巴黎的气候还是有点冷的,外套还是很必须的。

典藏的蝴蝶扣怎么也不怕掉,再也不怕心爱的物品遗失了。

出发啦~做车车啦~~,很帅气吧!!!

外场有好多好玩的纪念品,某妞买了顶帽子 ,拿过来戴戴是不是很合适啊!

人山人海有木有啊!大家很爱法网。

李娜打的还是很拼啊,不过比赛这些事情,哎。

现场感受下他们的精神和电视直播完全2回事。

外场区,打了个网球测试,成绩实在不怎么样,乖乖的不献丑了,比赛不容易啊!

休息室里喝喝法国地道的咖啡,看看比赛,还有马卡龙~

晚宴时间,换上一款方形的金属表带,超美。让人无法移开目光。

走优雅系的黛绰维纳,优雅传世不为过。

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(11438)

发表评论