白日流星 幻上美颜光

每个女生心里都有一个五颜六色幻彩的公主梦吧?

粉嫩色彩,气球,云朵,梦想中的宫殿,这是我白日梦的场景~~

娇兰的礼盒里藏着什么?

迫不及待来打开看看了

幻彩流星修颜液+幻彩流星粉球,配套了娇兰的刷子

美好得犹如一首色彩的诗歌,让人挪不开目光了

1987 年娇兰推出神奇的幻彩流星系列。小巧圆滑的粉球有着各种讨喜色彩,能够为肌肤镀上健康的神采。超过25年的今天,经典仍在延续,坚持用手工捏制保证了每一颗粉球的品质,据说这种精致的工艺世界上只有四个人掌握!

娇兰幻彩流星粉球的盒子——“这是从我的梦里走出来的吧”

精致的盒子仿佛镀上了幻彩流光,盖子上层层叠叠的花瓣衬托出中间的娇兰G LOGO

似是一个珠宝盒,点缀在梳妆台上,每次看见就有好心情了

打开盒子,一颗颗好似珍珠般的各色粉球呈现眼前

粉色绿色紫色,五彩缤纷,像糖果一样

第一次用粉球的时候好奇得不行——“这些颜色各异的粉球真的不会搞成大花脸么?”

当然是不会的,光其实是七色的,拿个棱镜折射一下就能看到彩虹般的炫彩,就好像娇兰的各色粉球一样。

这些近乎不可见的柔和色调粉球均拥有自己独特的功效,让肌肤更加美丽。粉色的球体激活肌肤健康光彩,淡绿色可以修复泛红,淡紫色可以捕捉光线并映衬白色和金色,让肌肤散发闪亮光彩。只需要轻轻几笔,它们就可以为肌肤施加魔法,

让肌肤浸浴在一片光芒中。

在这个小小的盒子里,传奇的蜜粉在缤纷色彩中被重新演绎。犹如拥有神奇的魔法师,一举手一投足,轻易就让光的魔法绽放在皮肤上,让肌肤浸浴在最纯粹的光芒之中。

上妆的过程非常的方便

用幻彩修颜液打底,然后用粉底液均匀肤色,最后就是幻彩粉球发挥神奇作用的时刻了,唰唰唰~~G型手势短短30秒,皮肤马上展现美好通透的质感

在额头鼻梁下巴眼周下方提亮,整张脸都立体了起来,每个幻彩流星粉球内核都有一颗星钻微粒。

一旦与光接触,就会使光衍射到新的方向,将肉眼不可见的光线转为可见的校正性光线,变换出五彩棱镜般的美妙感觉

每天上班前的时间格外宝贵,30秒时间立刻弱化瑕疵,勾勒轮廓,拥有一整天的好气色,幻彩粉球立马俘获了我的心。

玩转光的游戏,原来如此简单,轻若无物的粉末,不在肌肤上留下任何负担,但是瞬间就让肌肤更闪亮通透,据说白天看到流星可以变美,错过了流星,我用幻彩流星粉球打造流星般的璀璨妆容效果

快来流星造梦工厂一起来幻上美颜光吧!

更多精彩内容,都在玫瑰公众账号!

此条目发表在 彩妆 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1399)

发表评论