升级的三秒小绿瓶升级的水当当

最近朋友圈疯转的一篇文章说你每天吃了那么多糖你麻麻知道吗,说的是每天喝下去的饮料里都有惊人的糖分,一看吓一跳的节奏,于是最近转了口味爱上了绿茶。

绿茶很健康,不用说大家都知道,没有白糖,反而有淡淡的回甘

不光喝的,小清新家的绿茶籽精华玫瑰也很喜欢,下班后约了闺蜜吃饭,等她下班的时候在楼下逛逛innisfree,看到小绿瓶升级了,于是……你们懂的,我又沦陷了……

入手的葡萄籽和绿茶水凝过夜面膜

最爱的当然是小绿瓶啦

我不是给自己找借口,升级了以后很超值,来自济州岛的3秒小绿瓶,本来就很好用,玫瑰去innisfree的故乡济州岛的时候,受群众们委托人肉背回来很多,就知道大家真的都爱它了。

它和别的精华不一样,用在洁面后,水之前,个人感觉有很好的打底+导入作用

外观的变化不大,瓶嘴的颜色从原来的绿色变成了棕色,LOGO位置换到了下方,不过内容就升级UP UP了。

济州岛的有机绿茶,蕴藏卓越的抗氧化和保湿能力,新升级的小绿瓶主要成分依然是100%生绿茶水+绿茶籽油,升级之处在于增加了2倍绿茶籽油,绿茶籽相比茶叶,拥有多3倍的儿茶素,儿茶素听起来很耳熟吧,大家都知道它能抗自由基,没错,儿茶素有相当于20VE的抗氧化能力,它被称为“水分种子”,不饱和脂肪酸也能防止肌肤的水分流失,修复皮肤壁垒。

第一次用的时候就觉得相当清爽,任何肌肤应该都会喜欢在夏天用这样清爽的补水产品,而对于年轻的MM或者混油皮的妹子,在春秋应该也会很爱。半透明的啫喱质地非常轻薄好推开,而且相当好吸收,升级版把原来的绿茶水升级成了生绿茶,生榨工艺直接萃取有机生绿茶的有效成分,最大程度保留活性,感觉皮肤嗖嗖嗖滴就水当当了

在面膜前玫瑰也经常用小绿瓶打底,保湿是一切保养的前提,保湿不做好的话美白啊抗皱啊都会打折扣的,所以敷面膜前先用3秒小绿瓶打个底,面膜的功效也更加事半功倍。

想追求轻薄底妆的童鞋们,玫瑰告诉你一个小TIP,讲粉底和小绿瓶精华混合,然后用粉底刷戳戳戳,就很容易打造轻薄的底妆效果,而且一点也不会油腻,轻松就打造轻薄贴合的底妆,你如果说这样不遮瑕嗳,那我要重申一遍了,遮瑕这工作请交给遮瑕膏

80ML的精华看起来好像有压力,但是我觉得用起来真心满快的,吸收很快,所以每次都压3下,一瓶80ML的基本也就一个月多点啦,小清新家的定价一向良心,80ML的精华也不到200软妹币,经常会送欧巴的明信片啊海报啊,周边产品,俘获妹子们的芳心,那真是小菜一碟

荷包君,节哀啊……

更多精彩内容,都在玫瑰公众账号!

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2605)

发表评论