面若桃花,桃花肌新养成式

古人对漂亮姑娘的形容是“面若桃花”,总结起来就是“细腻红润有光泽”,七个字,看起来简单,实际对肤色肤质和气色都有高要求

而春天是桃花盛开的季节,粉粉嫩嫩的桃花迎接着夏天的到来,仿佛也是恋爱的季节,桃花不仅好看,也是很有内在的,它能够排毒,所含的独特成分是可以分解清洁掉皮肤中的各种色素残留,恢复肌肤的白嫩的,自古以来就是美容佳品,《本草纲目》中有提到“食三树桃花尽,则面色红润悦泽如桃花”!

看来若是想自己的皮肤拥有一个桃花肌,除了日常护肤品的保养,内调也是至关重要啊!我们中国人讲究食补其实也就是内调,平时自己可以炖点桂圆红枣呀,玉竹乌鸡汤呀等等来喝,还有多吃点水果这是必须的。

偷懒的时候,我的选择是美容饮品或者各种胶囊。欧菲丽是我一直吃的牌子,从燕窝饮到美白胶囊,效果真心看得见,玫瑰妈看我吃得好也跟我一道吃,她也说不错,吃下来皮肤细腻很多,这次新品是桃花美白饮,桃花和雪莲,看成分就知道是排毒美白的。

嗯~~排毒,是的,我们一直追求美白的时候会忘记排毒这码事,肌肤变黑根本原因就是毒素排不掉,俗话说的好没有丑女人只有懒女人!每天上下班面对紫外线的残害也懒得涂防晒霜,工作忙碌,有的时候回家不仔细卸妆,随便洗洗脸就睡下,这些都是对肌肤有超级大的损害!久而久之黑色素、化妆品重金属残留越积越多,你的脸蛋自然变黑变黄变粗糙,看起来脏兮兮的,实际上就是脏兮兮的!

彻底告别白皙嫩滑的婴儿肌,有时候不是因为我们老,而是因为我们懒,任由肌肤受到外部环境的伤害而无动于衷。这些毒素越积越多,慢慢的我们就变成黄脸婆了,注重保养的女人,是会比不注重保养的同龄人年轻那么十岁不止的哦!

前面说了桃花是可以分解代谢掉皮肤中的黑色素的,而这款饮品里还添加了雪莲,雪莲大家最清楚不过,给肌肤排毒是很好的,主要是能够强力清除皮肤中的化妆品重金属残留,非常适用经常化妆的MM。两样纯天然的鲜花精粹,帮助肌肤排毒,相信是可以很快的让肌肤恢复到干净通透白皙的状态的!

邻居阿姨是中医,告诉我说每天炖点桃胶加雪莲子还有薏米水,坚持下去肯定排毒又祛湿,可是……你们懂的,一忙起来就顾不上了,所以玫瑰选择美白饮,甜甜的也很好喝,欧菲丽的材料选择一向讲究,我还是很放心的。皮肤代谢的一个周期为28天,就以这个时间为标准吧,喝够二十八天,再看效果!

除了食补,保养的步骤也不能偷懒,每天卸妆和清洁是最最基本也最不容忽视的,即使不喜欢上妆的mm也是要用洗面奶和卸妆棉把皮肤的污垢清理干净,空气污染严重唯有彻底清洁让皮肤也能好好地呼吸才是保养肌肤最基本的方法。

时不时的还可以用一些清洁或者美白系的面膜。

比如这些,有补氧气的,有美白的,还有提拉的。

搭配方面想要好气色,可以选一些冷色系的或者暖白色的。

比如浅灰,加米白加薄荷绿就是不错的搭配,很显肤色。

花开的日子多去郊外踏踏青,给肌肤呼吸呼吸也会让人看上去桃花朵朵。

好皮肤靠睡出来,每天要有充足的睡眠这样皮肤才可以紧致有弹性。

早上起床做好补水打底,涂BB隔离防晒可以有效对抗空气污染和电脑的辐射,如果勤快的话可以擦有保湿效果的粉底,再涂涂腮红就一定会红光焕发!切记!!一定要把皮肤卸干净再睡觉哦!这样才可以拥有美丽的桃花肌!

宝贝详戳↓

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-3514422228.16.6SKqsa&id=37510437133

更多精彩内容,都在玫瑰公众账号!

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(619)

发表评论