潮流黑白配,牙膏也一样

每当迷迷糊糊起来对着衣橱发呆的时候,就开始用起关键词来搜寻衣服:优雅,时尚,有型……而符合这些关键词的,就是黑+白的经典搭配了。


黑白搭配的服装,个性分明又不容易出错,两极分化的色彩风格也能展现不俗的时尚品味。

没想到现在牙膏也开始追求时尚,玩起了“黑白配”。对黑白配色情有独钟的我当然也不会错过这款黑人超白竹炭深洁牙膏!

黑白配的膏体十分特别和时尚~黑色是因为膏体配方中含有具吸附力的竹炭微粒,能深度清洁口腔;而HCS亮白因子则能去除牙齿表面的黄渍和色斑,使得牙齿更亮白。竹炭的清洁能力令人安心,加上HCS亮白因子的亮白效果,就像在深层清洁之后再给牙齿做个美白面膜,像呵护肌肤一样呵护牙齿~真是清洁美白两不误,给人全方面的亮齿新体验啊!赞!!!

此外,清新的气味也不会很呛,淡淡的翠竹清香,入口感超级舒适~

出门前,上完妆,不能忘记要给牙齿也美一美。

之后我就可以开始肆无忌惮地吃,奶茶咖啡,甜点,这些都不怕了,照样可以把牙齿呵护得净净白白的。

更多精彩内容,都在玫瑰公众账号!

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(643)

发表评论