kiss最甜蜜的时候

很多人都听说过泰国的护肤,也许第一影响都不好,那是因为市场上太多不靠谱的3无产品了。

泰剧很红,当然泰国明星和很多泰国美女们爱的美妆品也成了热门产品

泰国热购的除了欧莱雅啊,妮维雅啊,就是这些KISS了。

KISS的全名K.I.S.S Skincare。已经在亚洲很多国家有正规的销售了。:泰国、中国、中国香港、新加坡、马来西亚和菲律宾。

要知道友人看见我手上这款面膜的时候激动的说这个是很多代购卖断货的。

那个羡慕嫉妒恨的眼神,几乎要把我吃了……

这款K.I.S.S美白胶原精华面膜

是时尚流行的精华面膜起源并研发自泰国,并被曾服务于众多泰国流行歌手的皮肤专家Atom博士推荐。

更多资讯去官网看看:www.kiss-skincare.com

面膜很好,但是这是款浓度很高的浓缩精华面膜,只适合3-4天用一次。

切记不可贪心哦,肌肤受不了太强大的刺激。

容器的样子很可爱,一次性按的量不会2次于空气接触,很靠谱。

此款精华面膜提取多种精胶原蛋白,熊果苷,维他命C+ 和自然提取物,可以帮助减小毛孔,维持肌肤的自然滋养,祛除皮肤角质。

淘宝价格在200-300左右。

每次的用量,大约是按1-2次。

白色乳质地的霜体于肌肤接触的瞬间,有少许粘稠感。

在肌肤表面推开呈现白透明状态。

有微微的热感,伴随着面膜的清香。

又要说到这款面膜的用法了,我一直觉得质地和功效有一定的联系。

比如这款面膜吧,适合将产品均匀的涂抹在脸部及颈部。停留一夜后用清水及肥皂冲洗干净。

所以质地和成分都是比较浓厚的。乳霜涂抹后就透明吸收了。

停留后,皮肤变的好顺滑,嫩嫩的。数值来说话,由于是款过夜面膜型,我测试了4个数值

分别是涂抹前,涂抹后3分钟 涂抹后3小时,和涂抹洗干净后的数值。

可以看见明显的肌肤柔软度和锁水度上都有改善。

用了一晚上,皮肤明显的白皙感还是存在的,第2天上妆也容易很多。

它有个爱用者给的美名,“没有APP应用也可以让皮肤红润”

就是不用拍照神器和可以让皮肤红润美丽。

我只想悄悄的说皮肤有点好,有点好,要知道这是用单反照的哦,不是神器哦!哈哈哈哈。

好肌肤需要好休息好阳光,还有就是好康,高度浓缩切记不可多用哦~ 一次效果可以维持3-4天哦~让我们KISS起来吧!

周末去放个风筝,找找童心,一直被夸看上去好小 心情大大的好~~~。果然延续了很多时间。

更多精彩内容,都在玫瑰公众账号!

此条目发表在 博文, 护肤 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1921)

发表评论