影视巨星古天乐携手刘心悠清新开启 『Back To Nature 足尖舞动伊甸园』

(2014年4月12日,上海)知名时尚鞋履手袋品牌 le saunda,今天假上海正大广场黄金大道举行「le saunda 2014年春夏系列发布会」并且邀请影视巨星型男古天乐携手气质女星刘心悠小姐,于le saunda的伊甸园中开启一段曼妙的旅程。le saunda 在2014年春夏以『Back To Nature-足尖舞动伊甸园』为主题,将大自然的元素注入鞋履、手袋设计之中,二位型男美女于这个繁花似锦般的伊甸园中携手走秀,完美演绎 le saunda 2014全新春夏系列,打造出炫目春夏的时尚大片!为配合今个春夏的主题,le saunda打造出一个绿意盎然的时尚舞台,色彩缤纷的花卉和翩翩起舞的蝴蝶,营造了一个繁花似锦的花花世界,令现场观众仿如置身于伊甸园之中。而连续四季担任品牌代言人的古天乐更首次搭档凭「步步惊心」若兰一角在国内走红的女星刘心悠,一同穿上le saunda 最新系列走秀,二人虽首次合作,但在清新的花园中一举手一投足都成为全场焦点!活动一开始型男代言人古天乐以一身春夏打扮配衬le saunda为他度身订造、独一无二的「铆钉印花休闲鞋」率先出场,赢得全场欢呼。紧接着出场的『甜姐儿』刘心悠,穿上le saunda为她独家订制的「春日蝴蝶鱼嘴高跟鞋」出场,立即谋杀了不少记者菲林!时尚靓丽的心悠魅力没法挡,更在走秀途中获男模送上花束,惊喜不已。古仔和心悠打响头炮后,一众模特儿随即演绎le saunda 2014最新春夏系列,首先出场的是以自然生态为主题,利用色彩明艳的热带花卉图案和对比撞色的【热带光影】,之后是闪烁耀眼的【瑰丽初春】系列、最后就是热情洋溢、令人耳目一新的【仲夏海洋】系列,让现场嘉宾率先领略le saunda初夏散发清新动人的悦目姿态!
最后,古仔与心悠邂逅于le saunda花园,古仔更亲自向心悠送上精心栽种的「le saunda花花鞋履」,寓意古仔与心悠在le saunda这个春夏盛开舞台上留下足印,同时祝愿le saunda的发展如花一般盛开。

古天乐已经是第四季成为le saunda的代言人,问及古仔穿上品牌为他度身订造的「铆钉印花休闲鞋」走秀感觉如何,他说:「想不到印花图案是可以和铆钉相搭配,自己真的很欣赏le saunda的创作力和行动力,每一次它都会令我惊讶于他们的大胆创新,上次的『男装高跟鞋』,到这次的『印花铆钉鞋』,你想不到的他们可以想到,你做不到的他们可以做到。」他更表示很期待每一次的合作,因为每次也可以擦出不一样的火花。至于,首次参与le saunda春夏发布会的刘心悠,对于被问到与型男古天乐首次同场,心悠可有“触电”感觉? 心悠回应: 「触电就不会,更希望可以多合作,因为古仔常常拍动作片,拍武打场面很有型,我都很希望做女打明星,希望之后大家可以再合作,我现在在努力学习武打,已经准备好的啦。」问及心悠对le saunda春夏系列的感想,她赞口不绝,表示十分欣赏le saunda今年『Back To Nature』的主题:「我一向喜欢亲近大自然,最喜欢去跑步,看到花花草草就感觉很舒服,所以这次这个场景令我感到很舒服、好放松,而且我看到le saunda春夏系列的设计及颜色都很多姿多彩,感觉很清新又有活力。」提到对le saunda品牌的感觉,她表示:「他们真的很多元化呀,让我可以好轻易地选到配衬不同场合的鞋款,从出席活动到轻松度假的款式都一应俱全,非常方便。」问到心悠对于选择鞋履的准则又是什么,心悠说:「漂亮以外就是舒适啦,就像人一样,外表好,都想内心都好,看得开心,用得称心嘛! 」

活动上,集团行政总裁Alice谈及集团未来发展策略:「网上购物愈来愈普遍,愈来愈方便,足不出户亦可以买到自己想要的,所以le saunda也会紧贴消费趋势,锐意发展网上购物,期望将最好的产品、最体贴的服务,快捷地送到消费者手上。」并且特意邀请国内电商巨头天猫服装服饰部总经理少龙隆重签署了“重点合作伙伴”协议。

之后,集团行政总裁Alice及天猫高层,更在品牌代言人古天乐及刘心悠陪同下,即场揭晓由网上及线下实体店六千多位顾客投票选出的le saunda「我最喜爱男女鞋款」。集团行政总裁Alice代表le saunda将这双得到大众喜爱的得奖男鞋送给古仔,祝愿古仔于明天的金像奖旗开得胜 ; 而天猫服装服饰部总经理少龙则将女款得奖鞋履送给心悠,预祝心悠可以在这浪漫的春夏邂逅自己的另一半,共谐连「履」。

最后,在明星和众多嘉宾的祝愿下,愿利信达集团各品牌业务蒸蒸日上。

此条目发表在 博文, 时尚美容新品会 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(19649)

发表评论