耀眼美肌胜雪透亮

如初雪一般白皙的肌肤是每个精灵女的最爱。

雪精灵像一个画家,总是随心所欲地写意。

雪只用白一种颜色,用轻松随意的画笔,在天地间纵情。

一片雪花是一幅别致的图案,白色晶莹剔透描绘着她写意的元素。

冬去春来,大地抛开初雪的寒冷,我们着希望这片莹采透亮,留在我们的肌肤上让它绽放光泽,质感完美细致,宛若初雪般纯洁无瑕。

新欢旧爱齐上阵共同谱写春日的美好。

爱DIOR我想不需要理由。

外貌党们无法抵抗它的美丽,功效党们无法抵抗它的强大。

20余载,Dior迪奥专注研发独特透白科技,赋予肌肤最上乘的透白亮采呵护。诞生于新千禧年之初的Dior迪奥雪晶灵,奉上独有科技与配方,旨在为无数女性带来无瑕透白的臻致美肌。为了令透白美肌极致盛放于世, Dior迪奥雪晶灵的专业科技持续拓展研究领域,层层展开傲人的透白卓效,只为还肌肤一个没有暗沉的世界。

2001-2013年雪晶灵透白科技不断发展,从对肌肤黑色素的抑制,到抗氧化功能的实现,提出“肌肤5维透白标准”,再到有效退斑,Dior迪奥研发多重针对性的方式,一切为美肌纯净白皙。

2014年,Dior迪奥为肌肤透白拓宽视野,揭示肌肤丧失透白度的双重因素,即垂直向上和向外扩散,以特殊的活性因子研发卓效复合物,倍增肌肤的透白能量:全新Dior迪奥雪晶灵——收拢暗沉之扇,展开无瑕透白之扇。

想分享这一瓶Dior雪晶灵透白亮采祛斑修复乳霜,亮白色的瓶身搭配淡金色瓶盖,满是对女人的柔情呵护。

饱含透白亮采复合物与Centuline?配方,带给肌肤赋活新生之力,为肌肤细胞对抗外界侵袭的压力做出最大保护,淡化色斑、拒绝色斑产生。

质地舒缓滋润,每一抹都饱含修复与滋养,赋予肌肤极致清新感受与珍珠般的莹亮光彩,肌肤更加弹润从深处闪耀光采,由内而外绽放透白美肌,胜雪绽放。

想拥有Dior雪晶灵焕白亮采隔离乳(米肤白):给及肌肤真正的防护层。

瓶身小巧完美,如心头之宝可以握于手中。

乳液出口精致做工,每一滴都不容错过。

富含完美亮白隔离乳富含晶透因子,让肌肤即刻如初雪降落卓显光采。肌肤光滑莹采,妆容持久,卓效的抵御紫外线侵害。 质地轻盈,色泽均匀,后续妆容更无瑕服贴。像盈盈泉水保持肌肤水润感,遮饰色斑、毛孔等瑕疵,呈现极致均匀透亮的肤色。

只需一抹,就能感受到Dior为女性至真所奉献的精华。

米色的Dior迪奥雪晶灵焕白亮采隔离霜为泛红肤色修正、打造透明光感雪肌。

肌肤再度散发清新透亮光采。

使用前先摇一下,分点涂抹。瞬间感受肌肤对自然之力的汲取,遮瑕隔离双效其下。

SPF35pa++丝毫不显厚重。又满足了日常的防晒隔离需求。

Dior雪晶灵,为肤色带来初雪般纯净透白,为美肌更添白皙晶莹。

不容错过,就如同爱初春花蕊刚绽放的美艳,也不愿错过降临在这城市初雪时候的光景。

简简单单白雪肌肤就很美~。

玫瑰的公众微信:

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(7474)

发表评论