什么都是浮云,light亮白才是正事

3月份头的时候又去海边溜达了,这次一溜达可是晒黑了一圈。
白天晒,傍晚也晒,海岛就差月亮晒了。其实月亮也晒。
新伤旧患,1月晒的还没返回来。
难倒是老了?!细胞的聚糖减少了?我估摸着是这样。大哭!
啊,这里补充一下什么是聚糖:它是自然存在于皮肤细胞,随着年龄增长,数量就变少了。简单的说,当你的皮肤出现暗沉、小细纹、泛黄的时候,说明你的聚糖开始流失了!
千辛万苦觅到了高科技的YSL圣罗兰臻透亮白系列,拥有诺贝尔奖的聚糖科技力量,light亮白据说一对比雪白,瓷白都弱了,迅速拥有白皙透明匀亮光滑紧致细腻的“美”肌
我满心期待啊!


第一次接触YSL记忆中最清晰的就是YSL的金色。唇膏啊,唇轴啊,还有眼影,金管,我都用过了一边。现在轮到这套“臻透亮白”系列了!华丽丽美美的一套 “臻透亮白系列”驾到~这一套大有来头啊,不同与市面上其他的产品。运用到了我先前说的聚糖科学,没有听错就是有 7座诺贝尔奖的聚糖科学。这更是让我好生期待使用之后的蜕变!

仙仙的紫色里透着高贵优雅,优雅范美到了我这样外貌党包装上加一分起。这套YSL的臻透亮白系列共有化妆水、精华液、乳液三款产品。

抛掉外壳华丽纤细苗条婀娜的瓶身出现了。优雅的白色透着偏光的紫色,许久没有见那么美的颜色了。大个子的是YSL圣罗兰臻透亮白柔肤水,虽然不是玻璃的瓶身,质感依旧。

200ml的容量让耗水大户的我倍感安心。大手大脚的用着,超安心,怎么样也够1-2个月吧~。使用后也明显能感觉到原本有些紧绷的肌肤舒缓了许多,差不多使用1周左右的时间,照镜子的时候意外的发现肤色均匀了不少!这让我十分的激动!化妆水强大的2次清洁肌肤让肤质增加光亮度的效果,不愧是聚糖的科技力啊
使用方面记得用化妆棉夹在无名指于食指间,清洁擦拭肌肤。
呵护过后肌肤很亮堂啊。

俏丽的小细管,就是明星单品臻亮透白精华液啦。估计也是这样子小巧的外观让人深刻的记住了她的昵称:明彩瓶~
据说它含有高浓度“臻白透亮复合物”,可以作用细胞,促进肌肤真皮层再造紧致,使肌肤能自然饱满、保持反射最佳光源的理想状态,重现健康光泽。不过孰真孰假,效果来说话!

细长的滴管,晶莹剔透,独特的空间让精华液拿取很方便。

清透的质地,流动性大大的好。并且极易吸收,瞬间肌肤就把它给吸收了。伴随着淡雅的香气,高科技的享受啊,其实不是所有滴管都很难闻,这款就很高科技,很给力很剔透,很light!
做了个肌肤测试,不会太油,也不会太干涩。

BF AF ~ 这就是我空调间里的肌肤啊。
我也真心的不好意思拿出来的数值,啊呀。
精华过后数值还有标升,作为一款美白精华还是很难得的。
使用后的隔天,肤色也明显亮了许多,眼角的小细纹也稍微变淡了一些~
不愧是YSL家的口碑产品——明彩瓶!

优雅的玻璃小淑女呢,就是YSL圣罗兰臻透亮白乳液了。
50ML的容量乳液不会太多不会太少,按压的泵口,很好的控制用量,其实对于一般脸小的妞们,按1-2下就可以完全包裹涂抹整个脸。

白色的乳液带着一个系列的鲜花幽香。

如果说精华是重点美白作用的话,乳液就是让肌肤颜色更均匀,同增加肌肤弹性,同样含有“三重绽白多糖复合物”,第三次递进,就像是把精华的有效成分更牢牢的锁在肌肤里。
促进胶质细胞增生并提高提高肌肤活力及整合度。
如果担心美白乳液干的话,玫瑰我可以告诉你这款完全不用担心。
肌肤水水润润的并且不是油腻的那种。
数据就是力量~。看看肌肤测试仪:

肌肤变得更柔软度~,细腻度都很强大。
后续上BB霜啊,粉底啊都很服帖。

总体使用下来感觉这套臻透亮白系列的成分还是比较温和的,特别是在春季比较容易敏感的季节,即便肆意的使用肌肤没有发生任何的过敏显像,因此敏感肌肤的MM也可以放心使用。
就在使用两周后,最近出门大家都说我白了,没天理的喊着:这样晒也能白回来~~。
好吧!这也说明了我美白功课可没有白做啊,我只能说不愧是拥有那么强大的诺贝尔科技力量,独家聚糖透亮科技的YSL~臻透亮白,真心透、亮、白~!赞一个!
一定又有妞说既然精华那么厉害,那单一瓶精华就好了。其实美白系列的产品,我还是建议大家成套使用。一定环环相扣,互补吸收才能有效的达到理想肌肤。
YSL臻白系列搭配使用,肌肤活力明显提高了,细致如同新生,更紧致、更透白、更加光泽!
最近超火的教授也会羡慕的肌肤吧,

虽然是阴雨天思南公馆喝喝的下午茶,聊聊旅行晒太阳的心得,顺便显摆显摆,我迅速恢复超亮白的秘籍。白白的美美的人人都爱~,不要羡慕嫉妒恨哦!比灯泡还要白把!还有值得说的一点是紫色真的很显白,很显白~~。

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(711)

发表评论