新窝新成员-世界美好又清新

最近新房子刚刚装修好,满心期待的住进自己精心构筑的浪漫小屋。

瞧瞧我巧妙的构思,要多美有多美。

玫瑰色的卧室一,马赛克的玻璃卫生间, 奶茶色的小客厅,羽毛灯,U型敞开厨房。

瞧瞧下小窝很美貌吧,装修的时候可花了不少心思呢!

装修之前的准备工作我们也是一点不能马虎哦!除了做好新房的设计图纸之外,包括涂料的品牌啊!地板啊!橱柜啊!床啊!沙发啊!这些品牌的选择上我们下了不少功夫哦,毕竟现在人们生活最重视的就是环保和健康了。话说油漆什么的我们选多乐士竹炭清新的,地板我们选了菲林格尔的。不过还有一个重要的准备工作很多人在装修初期非常容易忽视掉,是什么呢?哈哈,当然就是提前准备一个空气净化器啦!这个家伙很多人都是装修好之后再搬进家中的,但是作为装修达人的我来说可是提前就准备好了哦!新房一完工就在房间中开着空气净化器,让装修材料释放出的有害物质第一时间就被空气净化器所吸收。

再加上现在连续不断的雾霾天气和无处不在的PM2.5。光靠柚子皮,绿色植物和炭包可真是远远不够的哦!

于是用所知道的所有途径在众多品牌中搜索中意的空气净化器品牌,

比较了众多品牌和产品的各方面数据和功能之后,最中意的就是霍尼韦尔家的HAP-801抗敏抑菌空气净化器。

好的空气净化器关键要看微粒清除率和每小时室内空气换气次数,这台霍尼韦尔的空气净化器采用的是True
HEPA
过滤器,0.3微米或以上的空气微粒清除率是99.97%,另外空气换气数因为有两组过滤器双向进风,最高是每12分钟更换清新空气1次,功能非常强大!从品牌可靠度到产品外形再到参数功能呢,都达到本姑娘的要求。

某个周六,我还在睡梦中就被叫醒说我们家来了一个新成员,我还在纳闷呢,就看到M先生兴冲冲的从客厅里搬进来一个大方盒子,这是什么呀?原来趁我睡觉的时候就已经把霍尼韦尔的空气净化器悄悄的带回家了,嘿嘿,M先生真贴心!

顾不得刷牙洗脸,先打开包装箱看看我家新宝贝!

哇,外形真是时尚可爱,实物比之前网上看的图片好看,高大上有没有!把它抱出来,材料真是挺厚实的,但是也不重,小女子这么瘦小的身材也能把它抱在手中,好可爱的外形,方方的,圆圆的,好像一个大筛子,哈哈!

快拿来我打开试试老公已经迫不及待的插上了电源,打开启动键,星光蓝的LED控制面板就开始不断的闪烁着,好像星星在对我们眨眼睛。不测不知道,一测吓一跳,原来我们的房间测下来是污浊指数哦!

这可把小女子吓坏了。原来我每天生活的环境是如此的浑浊。你以为呢老公不屑的看了我一眼,即使在正常的气候环境下,室内的PM2.5浓度也会很高的,更何况房子刚装修好呢!各种有害物质和灰尘就更厉害了。

外貌党的我,实在是爱死这科技感的外形了,真心赞,进风口好似时空隧道。可能是我最近穿越看多了。哈哈哈~~

哈哈,经过半个多小时的换气,感觉室内空气真是清新了许多,好神奇的小家伙呀!红色灯变绿色了。

小巧的体积搬哪里都超级方便,这不我已经窝在旁边看片子了~~

贴心的是它还有睡眠模式,晚上睡觉也不怕吵,空气好什么都好。最近睡眠也踏实多了。

听说霍尼韦尔空气净化器是获得了70%美国专业医师的推荐的,是美国市场占有率第一的品牌哦!

高大上了,本姑娘休息时间大部分宅在家码字,这下可以放心的在家soho了,赶紧的,打开电脑,泡上一壶花茶,吸着新鲜的空气。呀,顿时码字的思路如泉涌啊!嘿嘿!

还可以搬个WII来家里朋友聚聚游戏玩玩。

这不老妈一声令下,我又倒腾另外一个窝的装修了,第一件事情刷完墙买完家具就把小筛子霍尼韦尔搬过去。

小细节,看见高大上的锁了吗?!嘻嘻

期待全部完工的日子~~~

玫瑰的公众微信:

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(52749)

发表评论