那一抹祖母绿,HR赫莲娜2014全新升级绿宝瓶精华

其实冬天结婚的人也好多,每个新娘都希望自己美美的。

当然出席婚礼除了红包不能少,穿什么打扮什么的也是件让人心烦的事情。

有个美美的肌肤,怎么都好看,这倒是一句真理。

人人都说这身行头很正,哈哈哈。我觉得像绿宝瓶。哈哈哈

绿宝瓶是什么?就是HR家赫赫有名的精华哦。

1月在旅行,2月又在旅行。出门多了难免有点想念在魔都的日子。

回来第一件事情,就是整理箱子和家。第二件事情就是逛街囤货。

HR的极致之美霜见底了,挖出来的镭射精华用了2周也快见底了。

玫瑰妈很欢快的陪着我去逛街了,美其名是逛街,其实就是陪她补货。

所以说,女人不管到了什么年纪,都是爱美的。

护肤品永远有无限吸引力。这也是一种排除压力的方法-让自己更美丽。

我又想到了绿宝瓶的正能量。拯救你的城市压力肌。

压力的确是最无形的杀手,明星光环下的女神,最近亲密接触了一番,不得不说女神的确老了。

HR绿宝瓶原来出了新升级版,于是玫瑰妈第一个忍不住拖着我就去柜台跑。

新的绿宝瓶灵感来源于NASA对未来蓄能植物的研究,

以海洋堇和海冬青为核心成分。浓度方面比旧版的高,换句说就是更有效。

全新外观,瓶底流线感弧形-,不用担心再滴部吸不到了。

经典滴管类产品,新滴管更精准

推荐用法:直接滴在脸上,用无名指推开吸收后再上后续保养品

全新绿宝瓶精华是美容界首款能应对环境变化的“智能精华液”

海洋堇与海冬青两种“高蓄能”植物干细胞协同作用,专利[I.T] 细胞通讯智能激活科技会主动识别并修复城市压力导致的“耗竭”细胞,从4 个层面修复细胞信息通讯能力,改善皮肤对环境的适应能力,恢复和延长年轻皮肤均衡状态。成功抵御99% 自由基,有效对抗25种城市侵害。

3分钟就售出一批哦,一上市就卖断了货那么热销不用我夸了大伙也知道它多么牛气了。

新的绿宝瓶质地比原先的更轻薄吸收力大大的加强了。

看看这个苍老的皮。这个季节木有救了嘛。

推开后吸收的很快,肌肤润润的感觉。

有爱有张力,有了绿宝瓶生活好美好,哈哈哈。

最近都懒的素素的就出门了。

就像看见日料两眼会放光啊~~~~,晚上和大伙一起去了初花。

大大的加拿大海胆深得我心啊。走错路了,木有关系,运动了晚上才有初花吃~正能量满满

此条目发表在 博文, 护肤, 服饰 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(959)

发表评论