敏感肌的美白春天

又到了全民美白的季节了,亚洲人的肌肤在我看来一直处于黄不黄黑不黑的阶段。

虽然很羡慕老外的那种巧克力色,但是想要晒成那样,那么玫瑰我要说请不要多想,以亚洲人的肤色基本不可能啦。除非去做人工的晒。SO美黑这条路绝对NO。

黄种人还有个超级不讨巧的劣势就是黄。好吧,你要说这个黄气这个嘛,真心苦。

所以也是美白产品风靡亚洲的原因之一。亚洲人民一直吼着我要白。我要细腻,白透的肌肤。

于是美白产品年年卖疯~。

如果你不是个敏感皮,那么请感谢老天爷,它待你还是不错的。

各种强而有力的美白成分产品都可以用。

有一种人属于苦难一组,先天长的还算白白净净,无奈敏感皮肤,各种护肤品都要慎用。

玫瑰妈就是这样的皮肤,用啥啥过敏,哎。

想美美不成还红肿蜕皮……。

美白安全最重要,强大的需求于是护肤里有了这样一种敏感肌肤可以用的护肤。

大名鼎鼎的要数雅漾了。法国雅漾,在那个我还懵懂的阶段就对它的温和大有耳闻。

有名的药妆。造福无数敏感肌人群啊。

像那好看的宝蓝色裙子和我新入的链子,也就是觉得显白。

洋气,高大上了。

过个节日能不买些什么吗?要被p要被砍我也认了。

我还是要说我入了一套敏感肌的美白春天

现在有了专为敏感肌肤的雅漾清透美白系列。

无酒精,无香料,无对羟基苯甲酸酯 超级安全的美白春天。

大大的表扬它,给个小红花。

玫瑰大概遗传了玫瑰妈的一部分基因,每年都要敏感那么1-2次……

有时因为芒果,有时因为太阳晒。所以春天一来我就开始注意了。

一个大大的套装里有超多东西,

喷雾,美白水,美白精华,美白乳,还有个美白霜。

每次喷雾总是送的。很给力吧!

358+278=636

喷雾水还是大大的150ml

也就是我们常说的中喷。很好用的规格,家里,办公室,或者车里都可以放。

再大的那种某人要说杀虫喷雾了……。

美白精华乳和美白乳都是合适混合和中性肌肤的。

谁说只有干皮敏感呢,我就是个混合皮,可怜的皮肤也很敏感。

用过无数抗敏的霜啊乳啊,都觉得闷闷的。

雅漾的清透美白精华按压式的压泵口,很好的杜绝了2次空气污染。

在某些程度上保证了成分的安全与新鲜。

50ML的容量大呼实在和过瘾。

精华和乳都是50ml的, 粗看真的会搞错也。

成分方面到也简单,香桃木叶提取物 VC 温泉水。

独特的天然香桃木叶提取物,针对性的深沉美白。

这个成分是雅漾独有的,富含高度的美白活性和抗自由基多酚,在肌肤深层调控黑色素转移至角质细胞的过程。

还有稳定的维生素C前体,被誉为最安全的美白成分。提高抗氧能力加速细胞代谢从而达到减淡色斑的功效。

雅漾活泉水,这个地球人都知道的舒缓功效一流。

清透舒适的质地,吸收渗透超级快,没有黏腻的厚重感。

气味方面,木有什么味道,木有什么香料都是也天然提取物的味道,清新不难闻。

不会引起粉刺哦~痘痘也是要命的主。

精华还有个神奇的用法,

“捂”!!!!

在使用美白精华乳的时候,轻轻按压产品两次,先后点压于额头、下巴、两颊,以由内向外的手法均匀推开,最后用手轻轻按压全脸。

其实也就是通俗说的面膜式用法,清透的质地完全不用担心捂出痘痘来。

至于乳么,合适混合和中性的人,如果干皮可以试试送的小样霜。

推开是是丝滑的乳状,比精华再润一些。

混合或者中性皮的妞或者爷,夜晚或者特别干的时候可以TU分开护理分别涂乳和霜。

玫瑰和玫瑰妈还有M先生都是懒人星球人,怕麻烦。觉得美白乳这样的质地完全够了。

敏感皮美白这条道任重道远,不要指望一天速效,慢慢的慢慢的才是安全的真效果。

看看用了2周,可能是光线问题啦,其实没差那么多,不过色斑和黄气亮很多,肌肤的水润度也不错。

去伯爵看看首饰看看表,大家都说我没怎么黑,其实是我功课做了很多哦!!!

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(738)

发表评论