圣诞礼物震撼来袭~

虽说圣诞过了,但收圣诞礼物的热情丝毫不减退。

在这里,各位美妞是否都收到让自己满意的圣诞礼物呢。

最近收到一份特别不同于平时的圣诞礼物,来自科颜氏的礼盒。

纽约艺术家Eric Haze为科颜氏原创设计的节日限量包装,以最亮丽的色彩,最潮的涂鸦图案,为这一年中最美丽最缤纷的季节再添活力色彩。里面则是独特包装的超赞护肤品!!

在冬日里更加要每天合理的安排自己的美容程序,但也不用太过繁琐。

礼盒里是科颜氏金盏花植物活肤水和高保湿霜。

金盏花的成分可以消炎并且愈合伤口,及镇静舒缓肌肤。日常还可以泡个茶润润肠胃。

这礼物来的正是时候,他们家独特的是纯手工将天然金盏花置放在瓶内。

这瓶水内漂浮着许许多多真实的花瓣儿哦~~感觉这瓶水很天然的感觉,

她能温和清洁和均衡调理肌肤的油脂,有助于青春痘疤痕的愈合,

还能改善轻微因粉刺而造成的感染发炎现象喔。长期使用的话肌肤表面也会变得紧致~~

混合偏油肌肤的 最佳伴侣,已经第n瓶新欢了。

旁边那个小罐子,就是被大伙誉为史上最好用的面霜了。高保湿面霜。

要知道去北极的探险队的御用面霜哦。

它不限男女、适用于各肤质。

经典热卖品“高保湿霜”,润泽的质地,可以保持一整天。

独特的角鲨烷成分,让皮肤水油平衡做的超级完美。

闺蜜说爱她就送她高保湿,好吧!我是刚收到就被”打劫”了~ 高保湿面霜 你是有多热销。

圣诞真是个欢乐的日子。

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(5846)

发表评论