真我,华金璀璨生活

一路狂奔,奔赴下一个宴会,

也许匆忙间忘了带上配件,忘了换上华美衣群。

一件必备品,一定会让你闪耀出众。

它就是jadore

某个夜晚,我看见魔都的街道已蒙上了华美的金金,暖暖的灯光缤纷的圣诞树,然我意识到似乎圣诞又一次近了。

打开礼盒的瞬间,就可以有一种神器的魔力,似乎是每个女人梦寐以求的。

同时小小的信封,大大的DIORlogo,写上满满的祝福,超有爱的。

初见,

瓶身婀娜多姿,优雅万分,

备受瞩目的传奇细颈香氛瓶,诞生于璀璨的
流金华辉 中,

曾唤醒无数的
美丽梦想。

水晶里 jadore标示了它的华丽印记。

这款
传奇流金玻璃香氛瓶中,金色的液体让人心醉。耀目璀璨的奢华风格让人想到热闹奢华大party

优雅纤长的 Dior 迪奥真我香氛瓶瓶颈,以珍贵金线精致圈绕。卓而不凡的瓶颈设计,令人过目难忘。奢美瓶身设计宛若珠宝,美妙绝伦。有了它能取代任何一件珠宝。

尽情享受无数的奢侈与荣耀。

整个优雅华丽的瓶身是由巴卡拉水晶打造,由顶级雕刻大师亲手镌刻,展现着无与伦比的手工艺术。

沐浴在香氛的呵护下,可以感受到它的馥郁醇厚。

这款香是由Dior 迪奥首席调香师 Fran?ois Demachy 先生倾力打造的。非凡馥郁的花香香调。

格拉斯
的至美花卉原材,以一抹独特的东方香调,在真我家族中脱颖而出。

此款香氛的芳香精粹,皆以 Dior 迪奥独家花材供应商马侬花田庄园(Domaine de Manon)采摘的花卉为原材提炼而成。得益于其山水环绕的地理环境,这片土地拥有了独特气候,

从而使在那里种植的繁花也拥有了无与伦比的芳香魅力。

百叶玫瑰精粹和格拉斯茉莉精粹的联袂加入,令 Dior 迪奥真我倾世之金香水中的花香芳氲得以淋漓释放。

零陵香豆精粹和大溪地香草精粹,以丝丝柔曼馥郁的感性气息缠绵萦绕着花香香调,令整款香氛透露阵阵诱惑魅力。

另外迪奥真我倾世之金香水的容量是前所未有的40毫升,成为首款具有如此大容量的浓香氛。

尽情享受华金璀璨的精彩。这才是真我生活!
Lets go

玫瑰的公众微信:

此条目发表在 博文, 彩妆, 服饰 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1649)

发表评论