雅诗兰黛水凝柔润粉底液打造水感妆容,美美过金秋!

上海,度过了本世纪最长的一个夏天终于迎来了秋天啦!美丽的秋天是我最爱的季节啦,有阳光有微风有落叶,让我更有好心情每天化个美美的妆,街上走走,找个花园式咖啡屋找三五闺蜜品一个优雅的下午茶,看着JM们也一起光彩漂亮的,大家一起HAPPY HAPPY!

秋天的美景是很吸引人,但是要在秋天打造完美底妆却不是那么容易哒,玫瑰经过多年的彩妆经验累积,发现秋天因为皮肤容易干燥缺水,往往早上打好的看似完美无瑕的底妆,不到半天就可能因为皮肤缺水出游而花妝了,要不就是因为皮肤太干燥而浮粉了。这个问题,除了在打底之前一定要选保湿力强大的护肤品之外,最关键的还在于粉底的选择!

这是近来玫瑰自己最爱的几个妆容,每个妆面都有着十足的通透感,肤质细腻平滑,还能泛着清透的光泽感,能很好地衬托出健康的腮红和眼妆。我选的就是最近大爱的雅诗兰黛 明星“水粉底.熟悉雅诗兰黛家彩妆的MM们都知道,这款粉底全称叫雅诗兰黛水凝润颜粉底液,效果相当地不错,深受好评。

因为这款粉底液特别加入了植物精油以及水百合精粹,所以可以特别柔滑保湿,在肌肤上打造出弹润光彩的效果。我选得是偏白的60号色,根据自己肤色,越接近肤色的粉底液效果越是自然。

雅诗兰黛家的设计一贯比较简洁,但是我个人还是挺喜欢这款粉底液磨砂瓶的设计和质感。而且是压泵口的设计,用起来很方便。

粉底液倒在手背上就能看出它的柔滑水润质地,稍微倾斜手背,流动感就十分不错了。

用指腹轻轻抹开几下,粉底液比较平均地在皮肤上延展开来,能看到很小的发光的粒子,在光纤反射下就能看到粉底液的清透柔润的光泽。

上一个全脸,用指腹轻轻拍打涂抹也可以很顺畅地涂抹整脸,不过玫瑰还是习惯用海绵的哦!在全脸尤其是鼻翼、嘴角、眼周等容易脱妆的部位细致地涂抹到位,整个脸就能显出剔透的光泽感,全妆十分贴合皮肤。而且颜色也整合适,不会过于苍白,会有种自然的粉嫩感

配合不同风格唇色、眼妆都相当有质感的说,让玫瑰化妆的兴致越来越高啦!而且别看这款粉底液挺轻薄的,但是持妆力还是挺持久的,关键一整天皮肤也不会干,能保持柔润状态,自然也就能令妆容更通透也更娇嫩,就是玫瑰我最爱的效果~~~吼吼~~

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(4721)

发表评论