玫瑰蜜月攻略-新娘秘密韩国思密达走起

一场感动,异常梦幻,华美的婚礼就这样结束了。


我有少许失落,究竟感动了多少人?!我也不知道,但是光鲜亮丽的背后异常劳累。


情绪中还带着石头放下的感动。






所以HENOY MOON 蜜月就成了期盼。





我是一个爱海岛了的人,所以已经去过无数海岛,岛就成了一个惯例。木有太多的惊喜。




清晨 我从梦里醒来,那一缕阳光洒在被子上,带着一丝丝慵懒,开始回忆和找寻我们的下一个目的地。抱着个电脑逛啊逛,看见韩国新娘的秘密。



欧巴和我一起去旅行,第一站就是韩国,只是有点匆忙首尔还有很多木有逛。


尽然连合照都木有……。好吧,有少许遗憾。


没有去程韩国拍婚纱,那么就去韩国度蜜月吧。





酒店当然要舒服的,还有SPA是不能少的。


看见韩国新娘的秘密,韩国拥有很棒的的SK-II
SPA
,那里有专为新娘打造的奢华体验。


看看图我就心动了。







韩国独有的SK-II 私人精品spa会所奢华之旅!


SK-II 私人精品spa会所曾出现在许多电视节目、电影和电视剧中,综艺节目《挑战超级名模第二季》,电影
《马屁王》,电视剧《脑学医神》、《时尚王》等等,很多人也是通过银幕知晓SK-II 私人精品spa会所。





和大家分享一下地址: 韩国首尔市江南区岛山路651-1(+82-2-3447-0275)


江南区可是最繁华的地段,上次匆忙赶过,这次一定要好好逛逛~~





打了个电话去问了下,韩文和英文都可以预定 82-234470275.


补充的是如果和honey自由行也是不错的选择。除了英文,首尔很多地方会说中文。


新婚有5%的折扣哦,165美金的可以升级做275美金的服务。


男人们也有福利哦,附加55美金的头部按摩。


某男人听完这些就迫不及待了……


携程上查了一下相关内容,好多行程都可以去也。只要到首尔的。





不要拦着我,我已经冲动了。要定个全身的舒缓享受你,你说我会不会白的发光呢?!
又开始幻想了。

体验完SPA,顺便还可以背些水回来,韩国和国内比超便宜的。还有限量版的牡丹印花神仙水,能不心动吗?美到我心醉~~~,我的天使我的SKII。我开始担心背回来不舍得用了,瓶子我一定会珍藏。




除了水,还有限量版的蜜月化妆箱和旅行箱,由著名设计师Teo Yang操刀设计,设计使用了新婚夫妇超爱的牡丹花,寓意从此富贵好运。这个设计师Teo
Yang
曾为许多名人设计住宅,明星全智贤的婚房就出自她手。








这些都是韩国特有的优惠礼盒哦~,看看比岛国的还实在啊!


SPA会馆和免税店都有哦,如此美貌的化妆箱我怎么也要背一个回来。放在梳妆台上太奢美了。


免税店买赠优惠详情也分享给大家

1.购买任意产品(除粉扑/粉盒)

送环采臻晳深效修护霜15g

2.购满$300

送环采臻晳深效修护霜15g+蜜月特本版护肤精华露30ml+肌源修护精华霜15g+嫩肤清莹露10ml

3.购满$500

送环采臻晳深效修护霜15g+蜜月特本版护肤精华露30ml+肌源修护精华霜15g+嫩肤清莹露10ml+ 晶致活肤乳液10g+ 唇部修护产品。

4.购满$700

送旅行套装(护肤洁面油34ml2瓶蜜月特别版护肤精华露30ml+肌源修护精华霜15g+环采臻晳深效修护霜15g);唯白晶焕祛斑防晒精华露或唯白晶焕深层修护面膜(6片)21;蜜月特别版化妆箱&旅行箱。

5.购满$1000

旅行套装(护肤洁面油34ml2瓶蜜月特别版护肤精华露30ml+肌源修护精华霜15g+环采臻晳深效修护霜15g);唯白晶焕祛斑防晒精华露和唯白晶焕深层修护面膜(6片);蜜月特别版化妆箱&旅行箱。


当然如果实在没时间或者错过了,那么最新的买赠也很给力。免税店和机场都有哦。


欧巴还有白金卡,可以折一下

去前一定要记得下优惠券,韩国网站上的下载地址


http://t.cn/z8rl4D2


手机党扫这里→→

最高有3w韩元思密达~~

超级划算的SK-II3+1促销活动,要不要那么给力。

神仙水也是买31,闺蜜J同学,这次我很乐意给你背。期待你也是最美新娘。

弥补婚前我们都么有时间去的思密达之旅。这次一起补回来哈。


如果10月份去,正好还赶上我生日,给自己一个对自己好的理由。

当然韩国的大牌都超便宜,入了卡地亚的对戒,韩国尽然比HK便宜1krmb一个。

这次目标一起入个镯子吧。嘻嘻。

满满的都是红彤彤的好喜庆呀。

纠结了下考虑到旅途劳累,这个放在蜜月最后一站把,SHOPPING还能尽兴,不用担心重。

第一站斐济。那个免签的30天的岛国,可惜就是要飞很久。中途还可以去澳大利亚逛逛。嘻嘻,袋鼠姐姐我来了。





此条目发表在 博文, 生活 活动 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1481)

发表评论