“魔女”修炼“睡眠修护力”的秘密

前几天新染了头发,走在街上竟然被小男生勾搭……。
不知道该哭该笑了,哈哈哈
装嫩卖萌,是我最近的挚爱。大大咧咧的我,需要一个温暖的怀抱,也需要更多青春活力和美好的心态!
其实呢,无论是好心态好心情还是好皮肤都和睡眠有些关联,睡得好睡得饱心情自然就靓了,心情大好了心态就乐观了,从内至外也会导致精神焕发,而夜晚的黄金修复期对于肌肤是最佳的自我净化和修复时段,不过随着年纪增长,心情能用睡眠来回复,但肌肤状态貌似一年不如一年了,睡得再多也不一定能补救熬夜的面黄肌
始终如一,换了很多精华,anr始终在LIST里,性价比各方面都非常的好哦,适合任何肤质
今年的ANR有个大动作哦,就是全新新品诞生了——雅诗兰黛特润修护肌透精华露。就外包装来说,也有改头换面的感觉吧!整体风格一致,但是瓶盖设计还是有所不同的。另外,质地也和从前的不同了,以前的精华略有粘稠感,现在的新品质地更水润了。
全新第六代ANR的秘密在于为这个产品注入了“睡眠修护力”。所谓睡眠修护力就是肌肤在睡眠阶段的细胞修复能力。虽然我们认为女人的肌肤可以依靠“睡好睡足”来保养或是恢复年轻状态,但事实上随着年龄增长,细胞的自我修复、净化能力都会消退,就算你睡了10个小时可能细胞修复的能力只发挥了2个小时,因此特润修护肌透精华露用革命性全新ChronoluxCB™ 技术,利用最新科学发现在肌肤修护工作进行前先净化肌肤白天所受的损伤及损伤残留物,从而让之后的修护工作更好的进行。
时钟基因专利技术则能帮助支撑肌肤夜间修护过程的天然同步,让肌肤在精准的时间进行自我修护。两者一起在夜间最大化提升天然的夜间修护活动,减缓肌肤提前老化。
每晚入睡前,用习惯汲取2-3滴,在掌心温热之后涂抹覆盖全脸,然后在11点左右入睡,能帮助细胞肌肤排毒净化、去除杂质,第二天保证可以让气色显得光彩熠熠。即便周末因聚会、追美剧等熬夜了,第二天起来还是可以让肌肤保证好气色,好状态。
第6代小棕瓶依然在水润上十分给力的啦!质地也比以前更加柔滑轻薄,手感不错,涂抹更容易了,更不会拉扯眼周等脆弱肌肤了,吸收也相当快,而且较从前的小棕瓶有一股若有似无的香气了。坚持涂抹1周,脸色还是会有明显改善的呢,更有光泽,通透度也提升了。偶尔因小敏感留下的小红疹子也消失殆尽啦!
玫瑰MM的“魔女”称号不是白白得来的,不仅有每日精致完善的护肤步骤,还有美肤“利器”随时帮助我哦!
此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(6566)

发表评论