挚爱 玫瑰花语香

植物系挚爱,玫瑰花语植物系贴心关怀,有你相伴。
这个季节是我最脆弱的日子,过敏体质的人儿伤不起。
亲爱的你又要带我去那片海边,好在你贴心的为我带上了所爱。这我才安心的踏上旅程。
好多人问,你这是要拍婚纱吗?
嘻嘻,其实婚纱早已经拍过。
只是中间经历了很多故事,弱弱的决定重新开始,爱情其实还是需要包容。

到了海边,最美的就是那阳光,沙滩还有蔚蓝蔚蓝的海水。
疲劳的当然不能忘记做个SPA了,你为我准备的黑玫瑰面膜正合我心意。

你洋盘的说这个高端洋气货为嘛有2个盖子?
其实sisley的管状霜啊,面膜啊,都有2个盖子哦。

小盖子翻转可以开瓶,就像香槟一样,哈哈哈,另外的那个S呢?这个就是后续的盖子了。
这样更好的保鲜,大家都知道护肤品有开封后保险期哦,黑玫瑰面膜的开封后保质期为12个月。

黑玫瑰面膜,高贵美艳,黑色在阳光下泛着紫色的光芒。暖暖的阳光下我总忍不住多拍几张。

黑玫瑰,咋不是黑色的呀,哈哈哈。欧巴戏称黑色的是泥浆,粉色柔美才是玫瑰。

打开的瞬间,芬芳甜美的玫瑰香氛飘来,

我还是那句话如果你没有用过sisley的面膜,你就不会明白什么是SPA面膜,什么是那种舒宜的气息。
黑玫瑰紧致面膜,我挚爱的用法是 先轻轻的深吸一口气息,让美美的玫瑰味放松你的身体。

粉色的乳霜质地,让肌肤的触感特别柔滑。同时也很透气,不会像有些面膜闷闷的,炎热的天也合适,不怕太滋养哦,按摩的同时粉色会转换成无色。很多时候我都觉得它是个晚霜。
涂抹在全脸,再按摩几分钟,静静的休息,感受玫瑰的力量。
夜里涂抹也特别好,蕴含顶级黑玫瑰精粹,吸收后,只需要用棉片擦掉就可以了。
法国人特别爱这么用。大家爱免洗的高肌能面膜。
15分钟小歇,会让肌肤瞬间亮起来,赶走一切疲倦。
瞬间我就忘了飞机的疲劳,和一夜的等待,满满的都是玫瑰的爱。
化个妆,肌肤也特别好上妆,淡淡的就很亮,值得一提的是水肿消掉好多。
约会去,party,甚至于面试,都可以用它急救~。玫瑰有摄人心魂的美丽。

当然不单单是瞬间效果,长时间的使用,植物的呵护力量,会让肌肤越来越健康,比同龄的看上去粉嫩很多。
欧巴你带我出门会被认为拐带少女吗? 嘻嘻。
植物系的粉底液也很好用也。谁说sisley只有护肤的呀,其实sisley还有彩妆哦,粉底液带有护肤功效,呵护脆弱的肌肤,完全无负担。有了防护,不单肌肤肤色美美的,很多时候会发现,化妆开始比不化妆肌肤好了。

唇蜜也是我的最爱,护肤系彩妆,可以全脸使用哦,呵呵,当然平时我们只要唇用用就可以了,超好闻的味道,配合独特的海藻胶原质,不粘不腻,可以保持很久。我经常做护唇膏随身带。超好闻超好用,我要激动了~~~。
换上衣服去拍美照了。

阳光沙滩是美,但是强大的紫外线,让我涂了防晒日霜加防晒霜还是担心会晒伤。
其实不论何时,晒后修复都是必不可少的。连欧巴也皮厚的来问我有啥可以舒缓下。
不怕晒不怕过敏,哈哈哈。
小TIP,其实外出前可以先把这款玫瑰焕采紧致面膜
放在冰箱里,记得哦是冷藏哦,不是冷冻。要不变冰霜了。嘻嘻。
这个时候法宝出场了,双剑合并。

肌肤油腻的时候可以用这款焕白亮采面膜,我特别爱在回家后用,或者是晒后啊,或者肌肤负担很重的时候。
搭配GAA效果非常的完美。好吧GAA本来就是完美全效面霜。

我爱面膜,面膜是每天的必须品,
美白的面膜我推荐一周做1-2次就可以了。

虽然这款面膜的味道好闻到我天天想做mask.
这款沁心的面膜和花水是一个香调的。沁心自然。

它带有一点点清洁作用,涂抹的时候很容易,超好推的。
淡淡的可以闻到薰衣草的味道,和一点点清凉的感觉。它奇特的质地,让清洁的时候就有点小麻烦,啫喱质地又带有部分泥形的白色。
我称它为白色着哩。
特别研究了一下,等待15分钟后用纸巾或者棉片压一下就可以擦拭掉了。

如果还要洗一下也可以,我个人觉得已经很干净了,后续加个GAA吸收特别好。
手超嫩滑,对焦都快对不上了。

上脸效果是不是有点亮,晦暗似乎远离了。

敷个面膜20分钟,日晒好像舒缓了不少,清清爽爽,也没有干干的感觉了。
很嫩很嫩,油光啊毛孔啊都很干净。应该算的上半个清洁面膜吧?!
混合皮的人贪心的想天天都用呢,某小妞看见我这款就忍不住回去立马去柜台入了一支。
欧巴 这次BA真的没有忽悠你,2款都是我的挚爱。
看在你那么贴心的份上,就陪你拍个照。哈哈哈
我肯定比你白,你赶紧回去补补功课吧! 护肤不是一天的事情。

爱面膜就像爱情,它不用太华丽但是一定要温柔,不用太速效,一定要有效。





此条目发表在 博文, 护肤, 旅行 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(3400)

挚爱 玫瑰花语香》有 2 条评论

发表评论