甜蜜蜜水嫩嫩

Summer,最不注意保湿的时候,其实别以为夏天肌肤很水润?

有没有发现手肘,膝盖有时比秋冬天还要糟糕。

干涩的木有人理会,时间一长就容易开裂啊,黑色素沉淀。

我是个很爱香体乳的人,夏天可以忘了香水,可以忘了身体乳,一定不能忘多合一的香水身体乳。

泡个澡,听首歌,望望星空,唯美的舒适仿若卡通片的情景,

刚搭理好新公寓的浴室,要知道这可费了我不少心思。嘻嘻。

下面就是夏日丝滑牛奶肌必备产品了,哈哈哈

沐浴浴盐,日本如的KOSE,性价比都不错,可惜国内木有买,ROSE味超好闻。浴盐这东西可是老重老重的。

Muji的沐盐 台湾入,20台币一包各种香。一缸水一包不够哦。

甜蜜蜜甜呀蜜蜜,这里说到的就是魔法天空的润肤乳了。

香水型润肤乳,质地特别的水润。

香水型润肤乳,质地特别的水润,而且轻薄。玫瑰和大家一样,以往对于润肤乳的印象都是秋冬季用得比较多一些。

可是啊,妞们,在炎热的魔都夏天,享受冷气的同时,空调才是扼杀肌肤水分的杀手。
需要一款柔滑的润肤乳,给皮肤多一层的呵护,减少水分流失。

魔法天空,之前看《女人我最大》的时候就看到台湾美妞们推荐了,这次拿到手一用,果然合我心意。
这一系列叫真爱系列,唤作“扑倒香水身体乳”,哈哈哈,扑倒,是不是涂了以后直接可以被扑倒?
名字可爱,气味也不错,一开始以为香水身体乳会很浓烈,没想到是清香的气味,很清爽的香气,夏天用也不会让人头晕目眩。
清爽的质地,很好吸收,在皮肤上覆盖薄薄的一层,一点也没有负担。


最让我惊喜的是,产品介绍里还说到有美白的效果,夏天么,UVA,UVB,是个妹子听了就头大吧,晒黑什么的最讨厌了!每次出门晒回来都会做晒后修复,洗完澡擦上气味怡人的身体乳还有美白的效果,有什么比这些更讨人喜欢的了么?
沐浴在这样的馨香里,感受白嫩和润滑的肌肤,忍不住自己都想多摸几下。


很多人对身体乳的诉求就是便宜大碗,这一款250ML一瓶80块软妹币还有找。

贪心的话简直可以把几个香型都ALL了,留香的味道不算很久,也是因为本来香味就不浓烈。个把钟头以后带着丝丝淡淡的香气出门,香水就不用再搽了~~

此条目发表在 博文, 护肤, 服饰, 生活 活动 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(914)

发表评论