一吻倾心 芯心相印

刚过完了万圣节,被那些妆容吓的不轻的我,
听见节日妆就头大。
传说中的单身节日。满世界的节日,我要去参加一场婚礼,祝福他们告别单身从此甜蜜。
由于我的磨蹭木有来得及化妆,就带了支唇膏,在车上补补妆。
唇膏,是每个女人化妆包里必备的。
当今化妆科技已经让唇膏有个质的飞跃了,
任凭你是恋它的浪漫情愫,朦胧慵,还是柔情似水,爱语呢哝。
它都能满足你。
最新的雅诗兰黛芯心相印唇膏,奢华的镜面包装摄人心弦。
不经意间,就被它所蛊惑。
在不同色光线面折射出不同的色彩。
丝滑的膏体,色中有色。
外芯–色泽盈亮饱满, 轻松勾勒双唇性感曲线,唇线笔渐渐的淡出看来是宿命了。
内芯–包裹唇部滋养精华,令双唇柔软滋润,光采立现。别以为是双色唇膏哦,这是特有的雅诗兰黛双芯显色科技, 让上妆后的唇色, 和你看到的膏体一样一致, 减少了试妆的烦恼, 所以爱偷懒的MM, 去官网购买, 也是非常方便的呢。
雅诗兰黛家的唇膏那种甜甜的润润的深的我心。
因为它是双芯的,可以用点涂抹的方式涂开,轻轻淡淡的一抹,色泽就很美艳。
轻薄结晶体包裹高浓缩色彩因子,呈现多维立体效果,凸显唇部炫亮色彩;
明亮廓形珍珠强调唇部轮廓,效果好的让人惊艳。
有人会把唇膏用完吗?真的有,玫瑰我就用完过2支。
这款芯心相印唇膏,那甜甜的香草味,超级让人爱恋的。
那种润直到晚上宵夜时间依旧持续着。这一天我没有带润唇膏,只带了它。
此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(4788)

一吻倾心 芯心相印》有 3 条评论

  1. elleadmin 说:

    亲爱的rosemmzj ,你的文章已被我们推荐至ELLE中文网博客频道首页,感谢你的辛苦创作。期待你未来有更多优秀的文章与ELLE网友一起分享。

  2. 粉粉嘟嘟 说:

    哇,好诱惑哦。看见过博主美眉也是用vii眼贴的,嘻嘻,有钱淫啊,我就只默默的等待闺蜜vii氧眼贴的体验试用了,希望能拿到试用啊,心里真长草啊!

发表评论