科技生活日新月异,戴森(Dyson)明日帝国

每天我们都对我们生活中的科技为之惊叹。 我常常在想这些先进的科技为我们的生活带来了无限变化。

dyson 在上海的中国首发,一场科技盛宴,就仿佛参观了一次科技博物馆。

各种科技技术展示在眼前

詹姆士·戴森上台演说,述说着DYSON的历史。

31年前,詹姆士·戴森(James Dyson)在好奇心的驱动下,拆除了吸力渐弱的吸尘器中的集尘袋,并用纸板制成的气旋装置取而代之,创造了全球第一款吸力永不减弱的无尘袋吸尘器。

从此戴森品牌应运而生。

在制造了5127个原型机后,戴森DC01真空吸尘器于1993年正式生产,并在18个月内迅速成为英国最畅销的真空吸尘器产品。

当然天才没有不失败的,詹姆士·戴森先后打造了5127个原型,以坚定的决心和毅力突破重重难关。

在他的努力下,全球首款吸力永不减弱的气旋吸尘器最终问世。

如今,戴森公司拥有1500余名工程师,产品销售遍布53个国家和地区,包括日本、香港与台湾。戴森品牌已在英国、美国、澳大利亚、新西兰和加拿大市场中成功占据领先地位。

詹姆士·戴森表示:“寻找并攻克挑战是戴森工程师的首要任务和使命。我们致力于发现和解决全新的问题,带来性能更为卓越的创新产品。中国市场对高新技术青睐有加,现在,我怀着激动的心情,向中国消费者隆重介绍戴森的最新产品与科技。”

对话中有人问到为何选这个时机进入中国,詹姆士·戴森表示,亚洲是一个重大的市场,中国市场是一个具有无限潜力的地方。

看来中国的惊人潜力越来越多的品牌发现了。 嘻嘻。

此条目发表在 博文, 时尚美容新品会 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(5610)

发表评论