色彩燃烧的艺术

艺术总是离不开缤纷的色彩,在视觉的世界里色彩就是一个原始的艺术种子。
艺术的空间因为有了色彩,开始天马星空。

我是一个热爱色彩热爱艺术的人,那些年的我们都曾经为我们心中的艺术理想所疯狂过。
想过去巴黎进修服装,想过出国读个插画艺术。
色彩一直是心里那个种子。
就算到如今,我依旧爱色彩燃烧的艺术感。

有人说,亲爱的,ART,策划,彩妆,时尚似乎都是些没有什么关联的事物,你怎么跳跃那么大?
其实不然,ART是对美对色彩的追求,策划是把最美的颜色呈现给大家,那么彩妆就是最直接的个人艺术表现。时尚孕育着这一切。
这样看来就有一些关联了吧?!嘻嘻

不论什么年头色彩最好的表现就是在唇部,唇色凸显出你的艺术人生。
那个是为什么唇膏或者唇彩一直是经久不衰的唯一彩妆榜首。

唇色,正能量的体现。

想摩登时,我会选用饱和度超高的正红,或者其他很正的颜色。

更多的时候我爱用粉色,让我心情愉悦。
荧光粉也焉粉~

当然时下最流行的双色也可以试试。秀场上总能带给人不同的惊艳。

MAKE UP FOR EVER的纯色恒彩唇膏系列色彩超正,色彩的海洋,我们都爱不退色的唇色。

改天我也弄个双色抹抹!

最新动态请关注我的微博哦!

此条目发表在 博文, 彩妆, 服饰 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(13963)

色彩燃烧的艺术》有 2 条评论

  1. mhongli 说:

    玫瑰现在开始玩隐约艺术美了~

发表评论