小黑瓶姐妹篇

小黑瓶姐妹篇乍看下其实和小黑瓶差不多,连按钮滴灌部分也是。
说个糗事听听,一入手我对着它按了好多下,心想怎么没反应的,难道是锁住了?
其实它就是个滴杆, 重点在有个金属按摩头。
现在科技越来越发达了,就像我看法证先锋,第一季是箱子,现场模拟,到了第三季就是全屏幕平板电脑触控,数字模拟3D影响了。
所以不论是新手,老鸟,只要你爱美,伟大的美容科技总能满足你。
说到按摩吧,眼部保养不可以少的。
可惜爱美之心,常常让简单的动作变的艰难。
比如吧,我爱美甲,指甲一长按摩眼部这个动作就变的很艰难。
有了这款小黑瓶眼霜,算是解放了双手。
多维旋转按摩亮珠全新颠覆涂抹方式
不锈钢合金材质,卫生抗菌,极致柔软顺滑。眼部涂抹时,亮珠带来一抹清新之感,极致舒缓,无尽愉悦,瞬间让双眸
神采奕奕,绽放光采。在持续使用过程中,它亦可结合皮肤温度不断进行自身调节。
多维旋转按摩亮珠独具50°旋转角度,并可在同一平面上360°全方位旋转,完美贴合眼周各个区域,甚至包括不易进行按摩的眼部区域。
精华轻薄细腻,令肌肤倍感温柔呵护。一经涂抹,瞬时吸收。
气味方面,和小黑瓶几乎一样,SO叫姐妹嘛,基本成分也相差不多。
优点很多,反正没有用过你就OUT了。
性价比角度来说:全部用完后瓶子也可以珍藏,按摩棒可以继续使用。
缺点嘛,大家也懂的,按摩后在放回去我始终心里有些芥蒂,所以一般这样的美容产品,保鲜期都不会很久。
套用很多吃的上面的一句话,开封后请尽快使用。
总体来说还是很值得尝试一番的,颠覆性的美容科技嘛!
双眸的美丽很重要千万不可以忽视哦。
眼镜美了其他部分可以忽略,哈哈哈
新入了自然款的美瞳彩片和假睫毛,瞬间放亮双眼。
眼妆和细节晚点微博会PO哦,期待吧!
此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(4870)

小黑瓶姐妹篇》有 2 条评论

发表评论