【旅行日记】把心留在Mauritius,I LOVEMauritius!(蔚蓝-植物)

那是真正的海洋,蓝色,纯正的蓝色。

司机朋友说,如果天气不好的话,海洋很可怕,是那种黑色,可以吞噬全部的黑色。
我从他的表情中看出了,那是一种真正的恐惧。
好吧,事物都有它的2面性。天堂地狱也就一念之差吧!

望着在宁静的港湾,我无法体会那样的感受。
这里的人们,很早醒来,很早休息。也许和气候有关。
朋友说10点后很少有夜间活动。当然小PUB这些在闹市区还是有的。
夜晚是黑暗的,或许可以想象下大片里的情景。第3天晚上,我小小的感受了下海岛的奥妙。
某个海湾,有趣的指示牌,旁边是著名的小教堂。

我用我的破烂英文和他们聊着天,朋友说很多新人爱来这里结婚。

没有欧洲那种教堂的华丽和气势,这里透出的是那种温柔的幸福感。像和煦的阳光一般暖暖的。


如果大家爱摄影,不妨带着心爱的婚纱来这里拍一组美照,分享那份幸福。

阳光,你要不要笑的那么灿烂,我都睁不开眼啦,无奈毛国的朋友摄影技术有限……,这时候就改带个卡片去。

司机似乎很上镜呀,那是玫瑰的技术好。哈哈哈。司机朋友可是有家室的人了,哈哈哈。

我们这里木有facebook,不知道他收得到照片不。嘻嘻。

在这里举行一场教堂婚礼,温馨的90美剧一直有的情节。
试想有人要举办一场婚礼把我带到这个大洋彼岸见证他们的幸福是件多么美妙的事情。
下次聚会旅行,和我煲国际长途的你会去那里结婚吗?去一个岛上注册,听起来很炫,哈哈哈。
去皇家植物园的路上,风云突变开着太阳下着雨。

岛国的气候就是这么神奇。


这是这里的大路了,都很窄,我到现在还很想念这样的道路。怀抱在绿色的树林中。
毛里求斯就是个大花园。处处是美景,绿植。
植物园,去过很多岛国,但是木有一个像毛里求斯的植物园让我有一种震撼的感觉。大片里的非洲丛林?
一开始的时候司机先生给我买了票让我一个人去。我一个东方女孩在那里有一种丛林探险的味道。

老外们都组团来游玩,所以走到哪大家都望着我……

带上地图出发了。嘻嘻

比起走马观花的团游,结伴自己走更有意思吧!

各种树木,参天大树理我那么近……我在里面超级渺小。

瞬间缩小了。

我是个路痴,回头想想也感叹起自己的勇敢。哈哈哈 在这个路口我还走错路过,还好是白天,晚上我估计就要开始幻想勇敢者游戏了。

阳光给了我无限能量,羡慕这里的人儿。

看见一颗china的植物我很兴奋。

游客也不多,只好自拍~~也许是因为植物园比较大?

忘说了,切忌要带好防蚊水,这里的蚊子很厉害哦!

好大的睡莲啊,要是我不是个胖子能站在上面吗?

皇家睡莲,可以放下一个婴儿。

难怪尼罗河的传说婴儿可以包着顺水漂流。童话原来是真的,睡莲上的BABY,哈哈哈

哈利波特里的魔洞?!真实的展现在眼前的超级大树根!

最新动态请关注我的微博哦!

此条目发表在 博文, 旅行 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(5807)

【旅行日记】把心留在Mauritius,I LOVEMauritius!(蔚蓝-植物)》有 6 条评论

  1. 多多洛868 说:

    人比景没

  2. selina999 说:

    毛里求斯有土族人吗?

  3. 蔚蓝-植物 说:

    风景怡人,建筑物更是让人赏心悦目

发表评论