法国风尚-女王范来袭

巴黎的时装周落幕了,一起回顾下时装周上的直击

很多是我中意的巴黎风情。

瑞克-欧文斯 (Rick Owens) 是设计师同名品牌,

极简主义的色彩运用和摇滚施客味道的不对称层叠设计是瑞克-欧文斯 (Rick
Owens)
的招牌设计。这一切印证.

前阵子沸沸扬扬的logo事件,对于YSL的关注又多了几分。

这是 Pilati YSL准备的最后一场秀,他将这份情绪延伸到了他的女装系列中。纤细腰肢,图腾崇拜,皮革面料,Guido Palau 设计的一丝不乱而油光发亮的大背头,Pat McGrath 打造的如吸血鬼般的血色红唇,所有这些元素组合而成一种强势、硬朗的时尚女魔头形象。而在由金属和橡胶制作的锁子甲内,是一条露背连衣裙,将 Pilati 超越性别的视觉理念表达得淋漓尽致。因此,他自然而然地选择了马蹄莲——罗马文化中性欲的象征——作为本次发布会的花语。

Lanvin 花枝深处的魅力

Lanvin 的配乐选择了 Lesley Gore 经典的靡靡之音《 You Don’t Own Me 》,即使只是点滴片段,也足以嗅出 Alber Elbaz 所传达的志在必得与权威之感,今年是他为该品牌效力的第十个年头了。有段时间,情况并不那么乐观——梦寐以求的伊夫•圣罗兰设计师职位变成梦魇,他感到自己将永远被浮华的时尚圈隔绝在外。如今,十年过去,他再次荣登首席,昂首巅峰,但内心深处一定有一个声音在对Elbaz呢喃:复仇的感觉真好

巴黎闲逛之余还逛了下女王范的PIERRE
BALMAIN

就是我们熟悉的“PB”标志

PIERRE BALMAIN 巧妙的融合摩登與知性,优雅與性感,打造luxury fashion的“职场女王”形象.

这些女士獨立自主又有能力, 在專業領域裡担任要角,或屬職場管理階層,拥有绝对的權威和地位。
PIERRE BALMAIN
标志性的的聳肩外套、剪裁俐落的洋装、修身有細節的高腰裙或窄管. 讓穿著PIERRE
BALMAIN
的女人白天呈現的是俐落氣勢的女高管,夜晚只需要搭配較誇張的配飾, 或把公事包變換為晚宴包,便能呈現職場與晚宴二種不同的穿衣風格,但卻同樣俐落迷人! 不必为换装烦恼,依然成為場合的焦點!

女王范吧! 很有气场。这是2013 春夏。

PIERRE BALMAIN滿足他們的需求, 並且让她们尽情穿梭于職場与社交场合之间!这符合了当代女性的穿衣理念,也是法式穿衣风格的体现, 也就是PIERRE BALMAIN的魅力所在。

同样男士款也很潮,2013注定是个不平凡的世界。

美西时尚的合作是由品牌方直接官方授权,网络无所不能啊。比代购方便多了。

PIERRE BALMAIN传送门

夕阳余晖总是那么美,法国优雅迷人的女王范。

最新动态请关注我的微博哦!

此条目发表在 博文, 时尚美容新品会, 服饰 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2083)

发表评论