【情迷魔都】lancel 旗舰店 2012秋冬穿越时空重返女王时代

lancel
旗舰店成为了淮海路上的又一处新风景,
坐落在有着独特历史韵味的建筑中,这栋名叫爱司的法式公寓。

魔都的淮海路,弥漫着巴黎的优雅气氛,难怪有东方香榭丽舍大街的美誉。

一恍惚,似乎到了巴黎。

在这个面积700平方米的店内,整体的设计感更是和时尚之都巴黎的旗舰店呼应。

原来装修风格都出自法国设计名匠ChristophePillet.

一进店铺就可以看见华丽的树枝型吊灯

Murano玻璃吊灯,每一片都有独特的标号,对位。在灯光的呼应下呈现一种与众不同的现在华丽感。


LANCEL是一个有故事的品牌,在奢华的同时又赋予了它独有的法式浪漫。

进门的左手边就是Declaration of love 爱的誓言,极具童话色彩的浪漫故事。

Daligramme
神秘的爱情密语

加泰隆的一处海滩,

达利对海伦娜·迪米特里耶夫娜·迪亚科纳娃——或者加拉

她当时的丈夫、诗人艾吕雅这么叫她——一见钟情。

俄罗斯美人让他神魂颠倒,并最终成为他的妻子和缪斯。

G是格拉迪娃-加拉,D是达利,S是萨尔瓦多。他称这个字母表是达利图Daligramme),并宣称它不是艺术,而是一份爱情宣言。1870年,法国奢侈品牌Lancel在一只带自行车链条手柄——夫妻之爱的象征——的皮手袋上绘制了达利图

2楼的经典展示,用自行车链条制作的背带,那些年一起走过的日子。

瞬间我被感动到了。 都说有故事的东西最具韵味。

这个就是原版的链条包。

 每个女人都期望拥有一段童话的爱情。

右边是最享誉全球的水桶包区域了

水桶包对于lancel的意义匪浅。故所以这个区域被称为-传承经典

这一季 LANCEL在传承经典之中又添入了不少新的活力元素,

18世纪巴黎歌剧院为灵感的PremierFlirt Tote是经典水桶包延续的新包款,穿越至今,令你成就巴黎街头最亮丽的一道风景;

 别看小小的一个水桶包,能装上一个单反,还有空余,随意的挂着,或者提着,走路的时候轻扭,多么婀娜的一道风景线啊。

为年轻的都市丽人们推出更为精巧的尺寸与缤纷的色彩 ;

一楼的经典区,手包美到让人不能忘怀。

 

2楼,一上去就是最实用的款,俏丽的颜色,注定了这个秋冬很耀眼。

 

 

在复古和经典时尚之中自由徜徉。

旅行和男士区,将自由和实用发挥到极致。

独特的定制区域,满足高级定制的要求。

据说手工匠是个法国帅哥哦! 期待9月份来看看。

小凡尔赛之称的香堤邑城堡前停下,徐徐推开城门,梳着高耸假发发髻的贵妇与肩负勋章的英俊军官,正戴着假面在华丽舞池中旋转流连,
这是日日恋爱笙歌、处处衣香鬓影的洛可可时代,这是属于玛丽皇后的女王时代,这是令人心驰神往的18世纪法兰西贵族生活,穿越时空的礼物华彩永恒

 

La
Charmeuse
系列的设计灵感来自18世纪女性优雅的身影;袋身线条圆浑,并以轻巧柔软的皮革制造,充份体现出精致和优雅的女性身段,婉如芭蕾舞者出现在舞台上,轻盈而带着曲线的美态。它的拉链装饰设计来自18世纪的珍珠颈錬,袋身上附有1926LANCEL复古的标志。

 

1974LANCEL复古包款为灵感的La
Galante
,是今季首推的时尚新包款,备有玫瑰紫红及烟熏两色,再配以香槟金属扣,瑰丽堂皇。肩带可调校两个不同长度,
是酒会派对的最佳配搭。

没穿华服去搭配真心失策,哈哈哈 这个系列就party的最好伴侣。

最里面的就是珍惜皮革殿堂,什么皮都,太考工艺了。在这里蜥蜴皮,水蛇皮已经是普通的了,还有很多想都想不到的皮革哦!

最新动态请关注我的微博哦!

此条目发表在 博文, 时尚美容新品会, 服饰, 生活 活动 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2094)

【情迷魔都】lancel 旗舰店 2012秋冬穿越时空重返女王时代》有 3 条评论

  1. elleadmin 说:

    亲爱的rosemmzj ,你的文章已被我们推荐至ELLE中文网博客频道首页,感谢你的辛苦创作。期待你未来有更多优秀的文章与ELLE网友一起分享。

  2. 小姿家的包 说:

    好多漂亮包包

发表评论