休闲到晚宴,萝莉小黑裙&休闲奥运风

一直想要一条小黑裙,纵横无数party.
眼光挑了,买的多了,简单的款式已经满足不了我那拥挤的衣橱了。
简约款的我有,MIX的我也有,唯独缺一款优雅系的,又带一点可爱的,满足我那萝莉心。
出差回来的第2天,包裹就来了,哈哈哈。我的小黑裙。
黑色挂脖系带抹胸连衣裙


蕾丝雪纺加舒适的面料。
连衣裙在胸部内使用了罩杯工艺,胸口的交叉设计透露出一丝性感与妩媚,
后背处的松紧带适合各体型女性穿着,以及边缘处防止走光的防滑带工艺更是沿用了
百褶裙摆是使用黑色薄纱与黑色蕾丝的不规则拼接而成,

蝴蝶结闪闪的腰带 话说闪闪这是MORGAN 一贯的风格。


柔顺的丝面料纱


背面比正面美啊,也可能是白天和晚上的关系,小黑裙就合适夜里。哈哈哈

这件3.5折哦!魅力惠入,lamer美白水又木有抢到,这次我下手快了,喜欢就买。嘻嘻

完了又木有了,我要苦恼啊。

这周末还有500-100的活动,玫瑰荷包又出血了,还买了2瓶香,正在来的路上

话说这次的祸头头是某男,让我帮忙抢衣服……。

Robe Di Kappa

Robe Di Kappa 品牌,简称RDK 品牌,继承 Kappa 对自由,独立,创新的运动追求以及上世纪60年代的意大利的人文与强大设计力量,组成这支代表大胆革新、无畏探索的前沿运动服装品牌。

超 凡冷静与自我挑战的品牌精神在产品体验上充分表达,运动哲学与革新创意在设计理念上发挥淋漓。运动不再只是人类对身体技能上的片面挑战,RDK通过对人 文、艺术以及创意力量的持续探索,诠释“运动的精神内涵”,运动与时装的结合为消费者提供前沿运动概念,精神价值的享受与自我挑战的身心体验。

奥运风?全民休闲起来。

某人身高175,胖子一个 ,不知道是衣服把人穿的帅气了,还是人本来就还可以?反正这个2款搭的还挺有范的。
为了补偿我荷包出血要求某人来拿衣服的时候秀秀,哈哈哈
各位妞,给男人买衣服好有个参考。


乳白色几何印花短袖男式POLO衫 236 黑色斜插袋男式直筒型短裤 196
很透气的面料
源自魅力惠:加起来也没过500,真心便宜。
链接来了,还有50元抵用券 http://t.cn/zWijMxI

最新动态请关注我的微博哦!


搭配美图,我的美丽说

此条目发表在 博文, 服饰 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(36879)

休闲到晚宴,萝莉小黑裙&休闲奥运风》有 7 条评论

  1. 想知道楼主MM的小黑裙在哪买的,真漂亮,给个地址,行么,最近正为买夜晚的裙子发愁呢

  2. huilin728 说:

    呵呵真巧。跟衣见钟情wwwu8u78一样的。确实不错,我现在就穿着呢。不信可以去wwwu8u78com看看的

发表评论