【Dior addict】假日香氛之旅-做那个率真的女孩


细数起家里屯的香水,空瓶也有不少。
那些年我记得的香,要数Dior家的最多了。
喜欢Dior设计,不论彩妆护肤,成衣,配饰等等种种。
不论那件都能让人眼前一亮。
粉色女孩是那些年带着一丝青涩,带着一抹俏皮的率真女生,

某日午后打开微博页面,看见DIOR新的香水广告,赞!
正是我现在的状态嘛!(皮有点点小厚?嘻嘻)
有一点点魅惑,有一点点纯真,快乐的想表现那个率真的自己。

午后的娇阳和魔都怪异的温度,始终木有挡住我们对Dior的热情。
发布会现场,犹如度假于圣洛佩的海边。
清逸优雅的白色与甜美可人的粉色相互交融,四处点缀着假日风情的感性花束!美到让人窒息。
高楼大厦间,只要有了Dior addict,我又回味起那份度假的迷情。

开场随着动感音乐的响起,众所期待的Dior Addict迪奥魅惑女香的全新广告片灵动现世,

音乐热舞,仿佛回到了广告片现场。

影片由Jonas Akerlund乔纳斯•阿克伦德全情执导,被注入了非比寻常的活力。

荷兰顶级名模Daphné Groeneveld达芙妮•葛洛妮薇尔德是最新Dior Addict迪奥魅惑女香的化身。

片中,她迸射着变幻无常、倾倒众生的魅惑之美,

现场可爱的游戏,让你轻松知道合适哪种香氛,果然现在的我测出是紫色款的哈哈哈

Dior迪奥品牌代表介绍了Dior迪奥奢华悠远的品牌历史及Dior Addict迪奥魅惑香氛的产品知识。

Dior Addict To Life迪奥紫恋魅惑淡香水是由Dior迪奥首席调香师Francois Demachy创作,

他赋予香氛一种全新的感觉,使感性,优雅与个性紧密地交融在一起:

优雅精致的瓶身,浪漫清逸的色彩,以及简约轻便的轮廓

提外话,Dior Addict 属于率真的女孩,粉色的人群是18-25…… 好吧!我超龄了。

偶尔卖卖萌也不错。嘻嘻。

“拥有风格,便是拥有自我” —— Christian Dior迪奥先生Dior Addict是一堂关于风格的课程。

在由风尚女王统治的Dior Addict世界中,吸引与魅惑无所畏惧,洒脱而极致。如同温柔性感的女性语言,讲述着与生俱来的“逸乐生活”与不经意流露的高雅气息。

全新Dior Addict To Life迪奥紫恋魅惑淡香水,邀您在Dior迪奥纯净优雅的精神中,无拘无束地尽情取悦!

简单的介绍后,人气明星杨幂登场啦~~

率真的女生,本人好瘦小。

品牌为杨幂送上了新款的Dior addict,杨幂表示很喜欢DIOR的香氛。嘻嘻 简简单单做自己。

Dior Addict To Life迪奥紫恋魅惑淡香水

Dior Addict To Life迪奥紫恋魅惑淡香水的芬芳之乐,

由温柔细腻的玫瑰,清新宜人的茉莉与持久芬芳的白麝香和雪松木精致交融而成。

柔美的花香基调渐次绽放,温柔精致的玫瑰精油之后,清新宜人的茉莉花随之袭来。

而持久柔和的白麝与雪松交相融汇,则为Dior Addict To Life迪奥紫恋魅惑淡香水的尾调注入一抹迷人优雅的芬芳,精妙突显出女人独有的魅惑能量。

美好的香氛,恋上自己。

这次木有拍到吃的,哈哈哈 送上点杨幂的美照吧!

此条目发表在 博文, 彩妆, 时尚美容新品会 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(46088)

【Dior addict】假日香氛之旅-做那个率真的女孩》有 1 条评论

  1. elleadmin 说:

    亲爱的rosemmzj ,你的文章已被我们推荐至ELLE中文网博客频道首页,感谢你的辛苦创作。期待你未来有更多优秀的文章与ELLE网友一起分享。

发表评论