【潮牌聚集】美西时尚-GALA NIGHT

这年头还有人不爱奢侈品吗? 我想应该木有了吧?

那么美西就是奢侈品时尚代表之一,领先的奢侈品电子商务网站。

美西时尚终于有实体店了!实体店简洁大气、高贵奢华!

不用担心看不见实物啦,是对外开放的实体店哦!

新址位于灵石路珠江创意园区,就是大宁国际旁边,繁华地呀。

红毯佳丽,潮人无数,玫瑰我也一身火红抽了会热闹。

绚丽的灯光,华丽的会场,相比大牌秀场丝毫不逊色。

连闸北区副区长林龙斌也来到现场。

美西时尚CEO王昊,那个被戏称很帅的年轻才俊,发言并且展望了将来。

随后携众嘉宾进行了简短的剪彩仪式,预示着美西时尚新办公室落成,正式投入使用。

 

除了常规国际一线品牌的合作之外,美西时尚也将目光瞄准了新锐设计师的品牌。

这次和La Vie T台秀,夺走了众人的目光,office里的T台秀也可以如此华丽。

 

一条极具现代感的T台,模特们缓缓的从二楼走下,拉开上海知名设计师LA VIE独家呈献的Gala晚宴系列时装秀

时装秀继续承袭了中国传统艺术与西方现代工艺的精华,延续了一贯唯美而典雅的创意设计,加以崭新的制作工艺,运用奢华的丝质面料,以《破茧成蝶》的主题充分地揭示了女性美学的意蕴,让嘉宾一起领略国际顶级奢侈品的精致与奢华。

所有展示商品,在美西都可以买到哦!话说美西的商品很给力,很多外面买不到的限量这里都有哦。

show结束后,我们参观了展示厅,也就是玫瑰期待的实体店,这里你可以享受VIP级贵宾服务。

平板电脑可以随时查到你想要的商品。当然实体店还会有些限量,比如外面卖断货的爱马仕,还木有来得及上架就被牛奶给收了。

抽奖时刻幸运的MM抽到了1w的抵用券哦,大家羡慕下。嘻嘻。

CEO亲自颁奖。哈哈哈

 

美西时尚商品副总裁Rosie表示,“未来的美西时尚,还将与更多的设计师品牌结盟,为消费者创造一个汇集国际一线潮流,充满生命力和多元化的奢侈品线上购物商场。

我喜欢美西便捷,在美西,总可以找到属于你爱的那款潮流。

没搬家前,在这里我就找到了很多心仪款。I LOVE meici.

博文—- 传送门


 最新动态请关注我的微博哦!


搭配美图,我的美丽说

此条目发表在 博文, 时尚美容新品会 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(10656)

【潮牌聚集】美西时尚-GALA NIGHT》有 1 条评论

  1. elleadmin 说:

    亲爱的rosemmzj ,你的文章已被我们推荐至ELLE中文网博客频道首页,感谢你的辛苦创作。期待你未来有更多优秀的文章与ELLE网友一起分享。

发表评论