秀发的夏天


秀发的夏天,你没有听错哦,秀发也有分季节。也要换洗护产品。
新欢旧爱,不断更新。

玫瑰我头发已经长到用洗护产品非常叙述了 1组小瓶的大约可以用一个月……。
我每隔天就要洗头发,特别是近来,气候越来越炎热。
头皮其实和脸皮是一样的,也分混合,油性,干性。
夏天,我混合型的头皮,喜欢用清爽的洗护系列,这样清洁的彻底可以。
要不一油腻各种问题就来了,发根扁塔,怎么造型都不好看。
一直很爱丝蓓绮,我想很多朋友也在专栏中看见过。看看空瓶也可以看见知道了。哈哈哈

最新丝蓓绮又有新款了黄色的,和新的红色丝蓓绮是一样的专为中国人发质开发的。
全名,奢耀焕活
清洁力更强,合适中国的硬水。
在日本水都是软水哦,所以很多时候会发现日本的原装洗护用完不到2-3天头发就油了。
而且有调查显示中国人混合型头皮偏多。
最近太阳晒,海水泡,我那些烦恼丝,似乎油的更快了。
度假放松,发膜不断,当然洗发护发也要随身带。


泡沫很丰厚呀,轻松就让秀发恢复清新飘逸。
常常说洗发水最好不要接触头皮,这款丝蓓绮奢耀焕活,就不同,清洁秀发的同时滋养头皮,给头皮做SPA。改变头皮环境,有效的控油,抑制头皮屑啊,等等头皮问题。
混合头皮的人,表示非常爱这款洗发水。气味清新宜人。最合适夏天的那种气息。

话说现代压力大的时代,减压?!头皮SPA在日本流行很久了。
洗头的时候是放松身心的最好时刻,现在简简单单就可以在家给秀发头皮做SPA。我越想越幸福。哈哈哈
话说丝蓓绮终于有这个系列了,我等了很久很久,嘻嘻。
想要健康的柔顺的秀发,护发素一定不能少。刚洗完的头发还是会有些干涩。

这款新的护发素,除了含有高纯度的山茶花精油外,还有奢华的6大精油

霍霍巴油,迷迭香,薰衣草+芦荟提取物。
薰衣草让人舒缓放松,芦荟更有有舒缓解压的功效哦。霍霍巴油容易被皮肤吸收,与皮酯能混溶,用后不留油腻感。

超级喜欢~~
质地方面,厚实的乳霜蕴含着无限营养,小清新的香氛让人心醉。

洗完头发好喜欢那股清新的味道,整一个人都活力焕发,秀发生气来了,怎么造型都美美的:)


最新动态请关注我的微博哦!

搭配美图,我的美丽说

此条目发表在 博文, 彩妆, 护肤, 时尚美容新品会 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(3810)

秀发的夏天》有 2 条评论

  1. elleadmin 说:

    亲爱的rosemmzj ,你的文章已被我们推荐至ELLE中文网博客频道首页,感谢你的辛苦创作。期待你未来有更多优秀的文章与ELLE网友一起分享。

  2. 想着爱笑的你 说:

    洗完头发好喜欢那股清新的味道,整一个人都活力焕发,秀发生气来了,怎么造型都美美的!
    http://www.yibiaoyiqi.com/

发表评论