探店美西-青春要疯狂


美西?有人不知?有人不晓吗? 后知后觉的我,常常在各大网上看见。
某午后,某闺蜜想着买点什么?正巧美西正在折扣?问我靠不靠谱?
某韩妞说,美西有实体店,于是我们便晒着太阳,开着小车车去了。

套用某人的话,败家的心情总是特别好。不对不对应该用shopping。
宠爱自己嘛,哈哈哈。
不远一会就到了,有个宽敞的展示区。
还有个宽敞的试衣镜?我这个臭美人第一时间照镜子去了,哈哈哈。
miumiu这款包包,好喜欢啊!迫不及待的试试。


这些款看不够,还有专用的电脑,寻找想要的款式。还是MAC,颜色很准呀。


旁边的架子上陈列着他们的证书。

第一眼相中了它,Marc Jacobs的红色菱格耀眼而俏皮。小M,小锁锁住了我的心。

撒撒娇,好喜欢这款啊,最近很爱正红色的东西啊!


今儿个我看上了几款都是豹纹?!
这一季T台秀,动物纹已经大热,大件担心HLOD不住,单品开始吧!


jimmychoo的豹纹手包,虽然手包没有鞋子来的有名,超凡的设计感,还是很值得纳入怀中的。

Jimmy Choo 的客户包括英国王室成员、流行音乐明星如Kylie Minogue、辣妹和Atomic Kitten等,好莱坞女星更是Jimmy Choo的忠实拥护者,Madonna在婚礼上是穿上一双Jimmy Choo高跟鞋步入教堂;而众多女星出席颁奖典礼时也多选择Jimmy Choo的设计来配衬一身华服,出席各种场合。

包袋也是众多明星的爱。
不论怎么搭,这款手包一上身,气场就不一样啦。


某人说这个像拍TB的,哈哈哈哈

爆款2!
唇形,美吧!!!这款才1800。

相比一般的,  这款更合适配个短款的简洁小礼服,
Me char手袋是美国高端时尚名品。

设 计师Charmaine Ho作为Me Char手袋的设计师。她将时尚与大胆的设计理念融为一体,使公司发展迅速。尚在帕森设计学院就读时装营销采购专业时,Charmaine Ho就在纽约参加了一个手袋设计师的比赛,并摘得桂冠,在CosmoGirl杂志中露头角。
品牌故事:Me Char作为美国的设计师品牌。尤以其设计独特又优雅的小皮革手提包而闻名。其多功能性特别适合城市繁忙的生活方式。小皮革手提包采用一系列高品质意大利 皮革,设计简洁,时尚得体又携带方便,适用于任何场合或宴会使用。除此之外,Me Char亦有设计较大的手提袋,能用以装载手机、信用卡等多种个人物品,风格独特又不失其功能性,适合生活繁忙又走在时尚尖端的当代女性,亦是大众能负担 得起的奢侈品。

3款包包的链接送上,

——————–

刚刚韩国回来,听说Class Robert Cavalli与Just Cavalli 也入驻美西时尚了,潮牌聚集地啊。
这2款是来自意大利的潮流品牌
CLASS Roberto Cavalli
从亮丽色彩的巴洛克风格印花布,到独有的蛇形等动物纹设计,

时尚界狂野教主Roberto Cavalli 向来是时尚界的先驱者、创造者。
在时装周中,这个米兰圈内最“野”的品牌,几乎也同时成为了豹纹时装的代名词。

每次新品总认人惊艳,众多明星也青睐有加。

Just Cavalli 喜欢拉丁的美艳风格吗?是不是出席下party换个风格。
设计师罗伯特·卡沃利 (Roberto Cavalli) 在“就是卡沃利” (Just Cavalli) 2012秋冬女装秀场上,
带我们回到了1960年代的“摇摆伦敦”。
豹纹装的疯狂、亮片裙的摩登、超短裙的性感……那个浮华时代的潮流女性形象都被设计师罗伯特·卡沃利 (Roberto Cavalli) 搬上了秀场,其中豹纹元素又当仁不让地成为秀场主角。
性感、张扬、充满青春活力的“就是卡沃利” (Just Cavalli) 女郎
挑了几款我喜欢的看看,


更多款有兴趣直接去瞅瞅吧!
最新动态请关注我的微博哦!

此条目发表在 博文, 时尚美容新品会, 服饰 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(6559)

探店美西-青春要疯狂》有 4 条评论

  1. mhongli 说:

    喜欢豹纹的感觉~O(∩_∩)O哈!

发表评论