【超凡奢享】日本高端美容 Miss Paris-抗老FACIAL


静静的夜里我翻着,一本励志史,一本美容院的故事。

Miss Paris,日本美容名品

这是上次去做脸的时候,美容师给我的关于他们的故事。
其实我很少有心情去看商业故事,偏偏我好奇这样一个让我有如此美好体验的SPA创始人。
看着看着,我又回想起美好体验了。
我觉得还有新娘疗程?要美美的面对人生重要时刻,那是个不错的选择。
Miss Paris 位于上海市中心的小洋房内-思南公馆。
思南公馆是一个魔都的时尚地标。
走近这里,花园洋房充满怀旧的老上海风情,尊贵典雅。
美美的午后,来这里约上三两闺蜜来个下午茶什么的,是多么惬意的生活啊。
爱美,是每个女人的天性。人有那个不爱美的吗?应该木有吧?!
女以悦己者容,美貌无疑成了一种追求。
在这里的美容会所更加是让身心放松,一次美好的重生洗礼。

思南公馆的停车库位于思南路上,当你看见花园式的铁门,那个就是了。
地下车库很宽敞不用担心车技问题。我又要抱怨了,相比久光那个超迷你的位子,这个舒坦多了。

走过喷水池,那栋方正的楼就是了,很远就能看见藤原纪香的海报。
一楼的电梯口有藤原纪香的海报。

电梯依旧富丽堂皇,是我爱的范。

到了门口,接待依旧很热情,很专业,日式的跪式服务,让我有种错觉,服务到了日本的某SPA

精致的茶水,安安静静的休息几分钟,美容师不会催你,不会推销。
独立的小柜子,美容院去过很多了,喜欢这里优雅独立的空间。
精致的首饰盒,提醒你,记得把首饰拿下来哦!。


备有一次性的裤子,做瘦身的时候会用到。

那天我做脸,这一季的热点,抗老化的。

走过走廊,看见VIP室的感觉,通透的水晶玻璃,优雅的公主范要是和闺蜜一起做个脸,多么美好的事情啊!

美容室,光影的映射加上绸缎沙曼飘飘,超高的跳高,让人心旷神怡。

我有种在巴厘岛度假的美好感觉。

第一步 首先,通过舒适的清洁按摩,去除面部多余的皮脂与污垢,使您的肌肤变得洁净、光滑。
精油的感觉很让我放松,加上蒸汽加热仪器,毛孔慢慢的打开了,心静静的体验这份美好。
先是清洁,独特的泡沫加上旋转清洁刷, 在脸部倒腾。
第二步 通过按摩师舒适的手法、再配合FL乳液进行的面部按摩,令您的肌肤拥有年轻人般的通透感与明晰度。
给我做脸的一位日本美眉,独特的日式手法,那个小手非常柔软呀!这个大概只有在Miss Paris才能体会到。
日本美容师会说英文,人也非常温柔。我又开始怀念了,可能是魔都最赞的了。(我去过美容院也大大小小不下20家了吧!高端的美容会所日系的也不少。)
手法好到换一个美容师,我完全闭着眼睛就能感受到。
这个步骤是我的爱哦,脸真的有精致,有小哦。

第三步,用一流的高机能面膜会使您的肌肤变的愈加圆润、紧致并附有弹力。


不知不觉,已经全部做好了,我惊叹我的肌肤弹力的增加,仍不住多捏了几下。
上个妆,做在梳妆台前,我不停的感叹皮肤真好呀。

做护理前和昨晚护理的照片,完全就是2种不同的状态呀
当然我补了点妆,但是肌肤的光泽感很明显,上妆也很贴,只涂了BB霜哦!

FACIAL真的不能少。
前几天和某升级做妈妈的美女逛街,一直聊着保养啊,生活啊,爱情啊。
她的皮肤和身材那么那么好~,大学开始就做Facial,重来木有间断过。现在幸福的少奶奶还是和大学时期的容颜木有什么改变。
好吧!宠爱自己Facial不能少。
魔都的交通依旧堵,我那天心情特别好,哈哈哈,还去试个了衣服。

想了解更多信息去
www.miss-paris.cn吧!

最新动态请关注我的微博哦!

此条目发表在 博文, 护肤, 生活 活动 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(7538)

【超凡奢享】日本高端美容 Miss Paris-抗老FACIAL》有 7 条评论

  1. lilymarry 说:

    玫瑰又来种草了,哈哈

  2. zll236 说:

    很赞哦,环境设施很齐全

  3. elleadmin 说:

    亲爱的rosemmzj,你的文章已被我们推荐至ELLE中文网博客频道首页,感谢你的辛苦创作。期待你未来有更多优秀的文章与ELLE网友一起分享!

  4. Samantha 说:

    这个一定要顶一下!

发表评论